普通话考试的准考证号怎么查

土土子学姐

可以通过输入身份证和姓名进行查询,我来教你如何查询准考证号吧!

网址:zwfw.moe.gov.cn

1、打开电脑浏览器

2、打开对应的网址

3、点击普通话成绩水平查询

4、输入姓名和身份证号码以及验证码,点击查询

5、你就会看到准考证号了

远景教育17
1、打开电脑浏览器,百度搜索“畅言网”,点击官网进入。
2、点击页面左侧“全国普通话考试查分”,进入查分界面。
3、点击考试的所在的省份。
4、在查询系统,输入姓名和证件编号,可以查询到准考证号。

扩展资料

  通过登录国家普通话测试官网——畅言网查询你的`普通话测试成绩。

  方法是:

  1.  登录畅言网

  2.  打开主页,在主页的左侧点击【全国普通话考试成绩查询】按钮.

  3.  进入地区页面,选择你报名测试的省份点击进去

  4.  进入查询页面,在相应的位置输入你的身份证号和姓名,点击【查询】按钮,就可以查到你的普通话测试成绩了。