为什么孙俪那么贱

烟尘星空紫
不是贱,这跟她的经历密切相关。
一、童年生活太贫苦,养成了勤俭节约的习惯
孙俪原名孙丽,1982年9月26日出生在上海市一个普通工人家庭,因为从小就有文艺天赋,父母就将她少年宫学习舞蹈,孙俪也没让父母失望,成绩一直都是名列前茅。
年仅11岁就成为少年宫代表访问英国、美国,本以为孙俪的童年会一帆风顺,可父母常常因为小事吵架,有时候更是吵得不欢而散,婚姻亮起了红灯。
1994年,在孙俪12岁那年,父母离婚了,孙俪跟随母亲生活,而父亲只给了2000元抚养费,这让母女俩举步维艰,因为不但要生活,还要交学费。
她父亲离婚后,很快又重组了家庭。
对此,孙俪说下了狠言:“妈妈你别难过,反正以后我也不会结婚了,以后的日子我陪你一起过。”

为了让女儿长大有出息,母亲坚持让她继续学习舞蹈,为了挣钱,她母亲一人多职,白天在商场当售货员,晚上则去做保洁,就这样,她们过上了居无定所,朝不保夕的生活。
看着母亲为了自己起早贪黑,拼了命挣钱的样子,孙俪就暗暗下定决心:“我长大了一定要有出息,让妈妈过上好日子!”
期间,孙俪为了挣钱,也当过服务员,可是工资甚微。为了解决吃饭问题,她翻出自己收集多年的邮票,卖掉了换了几百块钱,才解了燃眉之急。
因为从小生活十分艰苦,孙俪养成了勤俭节约的习惯,做什么事都要再三思量,花钱更是量入为出。
二、步入娱乐圈,没有背景只能靠努力
2001年,19岁的孙俪参加了节目“才华横溢出新秀”,靠自己的出色表现摘下第二名以及智慧大奖,与海润公司签约,她也因此步入娱乐圈,可是没背景没人脉的她只能靠努力和察言观色来等待机会。
跑了两年龙套,孙俪终于等来了属于她的机会,主演《玉观音》,饰演缉毒女警安心,她凭借这一角拿下多项大奖,也引起了观众的关注,导演们的注意,终于苦尽甘来。

很快,孙俪相继出演了好几部影视剧,都获得不错的口碑,她在演艺圈渐渐有了名气。
后来,凭借《后宫甄嬛传》中的精湛演技,孙俪迅速火遍全国,她彻底红了。
她第一时间的想到的是自己的母亲,立马让母亲辞掉了所有工作,陪伴在她身边,只需要照顾她的生活起居,与此同时,孙俪还为母亲在上海静安区买了一套房子,在母亲生日那天还特意在豪华游轮上为她庆祝。
孙俪内心很高兴很满足,她终于让辛苦大半辈子的母亲过上了好日子,在事业顺风顺水时,感情也迎来了大丰收。
因为有同样的经历,她和邓超因戏生情,两人于2011年举办婚礼,正式结为夫妻。
三、婚后生活更加勤俭,一双袜子穿了20年,怀孕穿的是二手衣服
虽然孙俪邓超都是当红明星,可是两人的婚后生活却十分节约,孙俪一双袜子穿了20年。

邻居送给她的一双袜子,穿了20年还不舍得扔掉,一直留在身边。

一双高跟鞋,无论出席什么活动,穿搭什么衣服都是这双黄色高跟鞋。

在自己怀孕的时候,孙俪穿的衣服都是朋友穿过的,也就是二手衣服,因为她心想:“怀孕只有一年,这些衣服过了就不能穿了,如果去买新的就特别浪费。”
对自己苛刻,对家人也同样要求严格,邓超每个月的生活费只有六百块,毕竟在孙俪眼里,能省则省。

对孩子更是从小教育,吃东西也不能浪费,喝牛奶要背靠90°,这样才能将牛奶喝光,不漏一滴。
热心公益事业,花钱从不手软
孙俪非常喜欢小动物,她每次看到流浪狗都非常心疼,不但自己领养了7只流浪狗,也非常关注流浪狗,多次为救助流浪狗慷慨解囊,有人爆料她一年就为流浪狗治病捐款200万,爱心满满。
帐号已注销
邓超和孙俪是娱乐圈当中的一对模范夫妻,他们两个在微博上经常秀恩爱,也经常喜欢和自己的粉丝互动,再加上邓超和孙俪都是非常有实力的人,他们两个一起参演的作品,不管是演技还是口碑都非常不错,所以收获了大批粉丝,但是从邓超和孙俪一起拍摄了《恶棍天使》开始,就有人开始讨厌这对夫妻了,之后又因为邓超和孙俪在某些慈善捐款方面不是很热衷,所以有很多网友就对这对夫妻有微词。
夫妻共同演烂片相信很多人都还记得邓超和孙俪联合出演的电影恶棍天使,他们在拍摄这对影片的时候,是观众对这对夫妻期望度最高的时候,毕竟这对夫妻的演技非常精湛,而且夫妻二人很少同台合作,这次共同出演一部影片,很多观众都充满了期待,然而这部影片上映之后,口碑非常不理想,剧情毫无逻辑性,剪辑很水,一点都不像这对夫妻的正常水平,很多人都说是孙俪邓超夫妇联手拍烂片圈钱,明明是一部很烂的电影,但是很多人为了他们两个还是拼命的在网上刷好评,不知道是雇佣的水军,还是粉丝滤镜太厚。
捐款数额没能达到网友满意众所周知,明星的收入是非常高的,有人统计过邓超和孙俪这对夫妇的收入,据说邓超拍摄一季跑男的费用在百万以上,孙俪拍摄一部电视剧的收入也在百万以上,这对夫妻在娱乐圈经营这么多年,想必他们两个的身家一定非常丰厚,再加上夫妻两人在粉丝心里一直都是那种热衷慈善的正面形象,很多人都觉得他们一定会非常热衷慈善行业,就拿这次疫情来说,粉丝们对他们报以非常浓厚的期待,但是这对夫妻两个一共捐了20万,一些比较偏激的粉丝,就觉得这对夫妻非常抠门。
树大招风明星作为公众人物,本身就要受到舆论的指责和监督,他们拥有庞大的粉丝群体,但是不是所有的粉丝都能够保持理智的头脑,很多人都是爱之欲其生,恨之欲其死,所以明星一旦有任何的行差踏错,可能都会招来粉丝的不满,其实这对夫妻已经很好了,这么多年没有绯闻和黑料,感情也一如既往。
测咯咯777
孙俪说,我觉得她可能就是入戏了,经常就是贱人就是矫情,我有时候心想,她到底是说嬛嬛还是说孙俪呢?还好没有人赐予她权利让她一丈红啊,不然她真的会随时发挥这个权利。
上班资料备用

人很难做到人人都喜欢,每个人都有自己的特点,每个人喜欢的点也不一样,可能她某些点是你不喜欢的。学会乐观看待事物,很多时候你看到的并不是真实的。
甲虫水瓶李
每个人有每个人的看法,有的人喜欢的明星不一定别人也喜欢,但是我们在语言上也不要随意诋毁别人。