护士资格证人机对话 考试时间一样题会不会一样?

刺任芹O

试卷不同,题号顺序也不同,时间一样,题数一样,避免了作弊的风险。

护士资格“人机对话”考试考生进行考试的时候,每一部分都不能回退。也就是说,再进入下一部分答题以后,是不能再返回到上一部分的。

因为人机对话并不能返回做题,不能像纸质试卷一样进行卷面标记,所以各位考生在答题的时候要适当变动考试技巧,避免第一次机考产生其他变故。

扩展资料:

答题过程

专业实务和实践能力两个科目题型均为选择题,包括A1\A2和A3\A4型题,总题量为120问,每个科目考试时间均为100分钟,每个科目之间间隔为45分钟,考生在半天参加完这两个科目的考试。

考试过程中,有些试题可能需要进行简单的四则运算,如:单位转换、剂量计算等。这时可以用鼠标点击或按相关键在屏幕上调用“计算器”,其使用方法与普通计算器一样。

考试内容见当年考试大纲。人机对话考试与纸笔考试中不同知识模块、不同系统疾病的比例一致,题型比例一致。

参考资料:百度百科-护士执业资格考试