《权力的游戏》有几季?

生活社会百事通

权力的游戏一共有八季。它改编自冰与火之歌系列,从2011年开播到2019年,才真正迎来了整个故事的结尾,而观众也终于在第八季看到了主角们的最终故事。

这部小说从拍摄到最终季播出,经历了几年甚至将近十年的时间,所以它也创下了很多记录,在这部剧中,它曾获得过12个艾美奖。

但是从第三季播出之后,它便收到了一部分差评,因为这部剧本身的故事过于宏大,所以在改编成影视的过程中,还稍有欠缺,但这也不妨碍它成为了一部成功的魔幻影视。

虽然观众对权力的游戏评价有好有坏,但它无疑是一部成功的魔幻剧,能将这样一部很大的奇幻故事搬上银幕,改编成影视,本身就是极大的挑战。再者,剧中的特效制作也成为了该剧的一大亮点。

剧集评价

《权力的游戏》以“创造奇迹”的高姿态打破了魔幻剧难以取得成功的美剧“魔咒”,一举颠覆所有好莱坞魔幻电影的创意水平,成为魔幻影视界不可逾越的高峰。

它给予演员、导演、编剧创意的无限可能,以其无限且有序的创作空间囊括了成千上万形象饱满的人物角色、怪诞独特充满想象的风土人情,其空间之完整、细节之丰富、叙事之恣意让人感叹。