qq影音播放视频为什么没有画面只有声音呢

妖感肉灵10

qq影音播放时看不见图像解决方法:参考资料:QQ影音播放MP4、MKV等视频文件有声音没图像,显示绿屏

1、首先,我们打开电影,发现是绿屏,这时候,我们首先点击一个设置按钮,就是在界面的右下角,看起来像扳手的这个。

2、在这个的里面,我们会看到有一个是截取的按钮的,我们就可以点击一下进入到截取的这个界面的。

3、点击玩截取以后,我们就会看到显示图像了,这个时候说明这个是可以看的,我们就关闭掉截取的这个按钮,退出去。 就可以看见图像了。

拓展资料:

QQ影音是由腾讯公司推出的一款支持任何格式影片和音乐文件的本地播放器。

QQ影音首创轻量级多播放内核技术,深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,软件追求更小、更快、更流畅的视听享受。

功能特点:

1.全格式支持

Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD、3D??一切电影音乐格式统统支持。

2.专业级高清支持

QQ影音深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,全面支持高清影片流畅播放。

3.更小、更快、更流畅

QQ影音首创轻量级多播放内核技术,安装包小、CPU占用少、播放更加流畅清晰。