英国奢侈品牌有哪些

妖感肉灵10

1. 巴宝莉

巴宝利 (BURBERRY) 是英国国宝级品牌,也称巴宝莉,由当时只有二十一岁的英伦小伙子Thomas BURBERRY一手创立。100多年来,巴宝利 (BURBERRY) 成为了一个最能代表英国气质的品牌。

2. 登喜路

登喜路是权威男士的奢侈品牌,致力于挑战人们对奢华的定义,以及对国际奢侈品牌的定见。遍布全球的220余家精品店,以及位于伦敦、上海、香港和东京“Alfred Dunhill Home”,其极致奢华的零售环境享誉国际,完美见证了Alfred Dunhill不断挑战、超越自我的能力。

3. 迈宝瑞

迈宝瑞(Mulberry),是Roger Saul创始的英国皮具品牌,自1970年在Somerset田园中建立MULBERRY皮件王国后,一直是英国款式最创新前卫的高级皮具。皮件采用真材实料,外型具有原创性的特点。

4. 玛丽·卡特兰佐

玛丽·卡特兰佐 (mary katrantzou) 以立体感极强的、错综复杂的、浓浓文艺气质的印花图案著称。该品牌来自于年轻的希腊女设计师玛丽·卡特兰佐 (mary katrantzou),品牌总部位于英国伦敦。

5. 斯特拉·麦卡特尼

斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 的时装是穿着舒适的、性感的和具有现代风格的,正如她所希望的那样,她的设计能够带给女性力量与自信的感觉。其新颖的环保设计理念,受同行钦佩,影响着整个时尚界。