介绍几个类似于转基因、基因变异、科幻、神话之类的电影???

妖感肉灵10

1、变种鲨鱼人,该片讲述了一个科学家执行非法的干细胞研究,正试图找到治愈癌症的方法,研究发展到用人来测试,治疗看似成功,却把人变成了怪物的故事。

2、天蛛地灭,该电影讲述了政府秘密研制的武器带有超强剧毒的巨型蜘蛛因为一次意外,导致其在短的时间内发生变异后残害人类的故事。

3、机器人总动员 ,故事讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人伊娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。

4、金刚狼2,该片根据漫威漫画改编,讲述了隐居在深山老林之中的金刚狼,一日得知在二战期间曾被他救过的日本人,希望能够在离世前见救命恩人一面,金刚狼念在旧情来到日本,谁知却被卷入了一场巨大的阴谋中。

5、烈血海底城,该片讲述了一群人被围困在一个孤绝的环境中面对一个异物的残酷挑战,异物从太空中进入了海底,在深海的探矿工作站中对那里工作的六男二女展开了大屠杀的故事。