短发剪毁了怎么补救

柚花离海17
问题一:剪短发剪毁了怎么办 头发不小心剪短了没别的办法,不过冬天还好 戴帽子 两个月就长出来了,到时候再修剪头发就好

问题二:头发剪毁了怎么办 直接乱发
头发剪坏了,没关系,现在的人讲究个性,如果你顶着这样的长短不一的头发出去,或许有人会认为这是一种新的发型和时尚。
留上短发
头发剪坏了,那不如直接就剪成短发算了。反正也没有办法了。剪成短发,反而会更有精神,让人感觉干练。

问题三:想剪短发又害怕剪毁,怎么办 30分 找设计师帮你设计一下把

问题四:头发剪毁了怎么办(短发,剪的很短)改一下会不会更毁 那就要看找的理发师的技术了

问题五:剪短发剪废了怎么办 你可以剪个空气刘海 剪发七天丑嘛 过几天就回来了

问题六:今天我去剪短发剪毁了特别短还有好多被从根部剪掉怎么办 不会吧,哪个理发店这么狠

问题七:亲们,告诉我该如何补救这头发 ,被剪毁了,我 10分 也不是那么难看,扎起来一个月就长好了!短发有短发的好处!这样的夏天不那么热

问题八:短发剪坏了怎么办,短发剪丑了怎么办,短发 简单将短发扎起来,这是剪坏头发最简洁、省心的办法。而短发的扎法也有很多种。比如:丸子头、小马尾、半扎发等等,不仅仅简单易扎更是能遮住剪坏了的短发。

问题九:剪毁了的短发 有图吗 你是想问你发的问题有图没有么?那没有图。
或者你是想找一张剪毁了的短发图片,百度下吧~~
如果是你的短发剪毁了,那就等待长长吧~~

问题十:剪了个短发,因为太丑了,不敢见人怎么办! 买个帽子戴
养元青