登录账号英语怎么说

优点教育17
问题一:用户登录的英文怎么说 你好!
用户登录
User Login
[词典] 用户登录;
[例句]The user login and password information has already been setup and activated.
已经设置并激活了用户登录和密码信息。

问题二:登陆账号的登陆 英文应该怎么写 log in
sign in

问题三:帐号,密码用英文怎么写? 账号:ID (鸡dentity),即特定的项目中所代表自己的一些数字等。账号有时可以由中文或英文组成,甚至是一些符号。
密码:password,在中文里是“口令”的通称。登录网站、电子邮箱和银行取款时输入的“密码”其实严格来讲应该仅被称作“口令”,因为它不是本来意义上的“加密代码”,但是也可以称为秘密的号码

问题四:用英语翻译“输入用户名和密码进行登录” 输入用户名和密码进行登录
Please enter you name and password to login
Enter account number, login with your password

问题五:你用自已的用户名和密码就能登录这个网站,进入你自己的账户。用英语怎么写? You can enter your account in this website with your user name and your password.

问题六:交互英语怎么登录,要申请帐号还是什么吗 申请

问题七:在网上注册新用户然后登陆 用英语怎么说 register a new user online and then logon

问题八:登录帐户 英文怎么说?login account? login user? login name? logged user? Sign in 或 log in

问题九:英语100分要账号登录 小学英语助手,初中英语助手,高中英语助手 不错