电脑连接手机找不到手机文件怎么办

玄雨螺A
1. 手机视频文件接在电脑上却怎么找不到
1、电脑安装手机助手软件,比如91,豌豆荚等。

2、安装手机驱动程序。3、打开手机助手,用数据线连接手机和电脑,连接正常后,在手机助手中选择视频,即可查看到手机上的同步的视频信息。

4、或者手机连接上电脑后,会在我的电脑中显示手机的存储盘符,比如H,I盘,打开该盘符下的含有DCIM或video或PHOTO文件夹,查看视频文件。5、或者已知视频文件格式或名称,在搜索栏中搜索含有该视频名称的关键字或指定手机存储盘符中的视频类型。

比如搜索关键字“泰山游”视频或*.格式视频。

2. 手机视频文件接在电脑上却怎么找不到
1、电脑安装手机助手软件,比如91,豌豆荚等。

2、安装手机驱动程序。

3、打开手机助手,用数据线连接手机和电脑,连接正常后,在手机助手中选择视频,即可查看到手机上的同步的视频信息。

4、或者手机连接上电脑后,会在我的电脑中显示手机的存储盘符,比如H,I盘,打开该盘符下的含有DCIM或video或PHOTO文件夹,查看视频文件。

5、或者已知视频文件格式或名称,在搜索栏中搜索含有该视频名称的关键字或指定手机存储盘符中的视频类型。比如搜索关键字“泰山游”视频或*.格式视频。
3. 我的手机与电脑连接了 但是电脑上找不到手机上的一个文件怎么办
手机连接电脑传输文件如照片、视频等,请操作:

1.通过数据线将手机和电脑连接,连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击"打开设备以查看文件"(或进入电脑/计算机-查找手机设备图标)。以手机中照片复制到电脑为例,打开手机设备-DCIM文件夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中保存即可。

2.若没有弹出手机设备页面,请下滑手机屏幕顶帘-点击"已连接为媒体设备"-勾选"媒体设备(MTP)"。

3.若电脑中依然没有手机设备图标,可能是电脑中缺少USB驱动软件,您可尝试在电脑上下载安装Kies软件

根据您的电脑系统下载对应版本即可(若手机采用的是安卓4.3或以上操作系统,请下载安装Kies3版本)。

4.然后重新按照步骤1操作。