小白求教:买了4k显示器ps4 pro还是无法设定

腾扬数码

小白求教:买了4k显示器ps4 pro还是无法设定

hdmi线材要2.0的,不过最重要的是先弄清楚你的显示器是真4k,还是假4k。 还要看你显示器的hdmi介面是什么版本的,而且也要看是不是真4k解析度,显示器有很多准4k,是不到4k的奇葩解析度。

小白求教,2K,4K显示器是指什么

这两种简单的说就是高清解析度的显示器装置
2K解析度指萤幕横向画素达到2000以上 流2K解析度为2560x1440 显示效果更加清晰! 同理4K 更加高一级!支援超高解析度的显示器!看2K 4K视讯 高清,逼真!
旧时的显示器最高只支援1920×1080 (16:9)解析度!

小白求问hdmi显示器能玩ps4吗

能玩的,PS4本身就是HDMI介面,如果显示器不搭载音箱有独立音讯输出口就要多弄音箱了

没有4K显示器还有买PS4 PRO的必要吗

PS4还有对部分游戏支援画质加强,可以以30帧执行高画质,或者60帧执行较低画质,你可以考虑一下

新手小白求教关于港版ps4网路设定

如果有wifi的话就选择使用wifi连线,如果是插网线的话就插上网线选第二个。
然后设定网路的时候有简易和自定2个选项,没特别需要的话就选简易。
然后PS4联机玩线上内容需要有PLUS会员,去充1个会员就行了。
顺便如果家里的网路是铁通,移动这些被限制的网的话,网路型别很可能是nat3.
nat3的网路是被限制的,有些游戏用这些网是连不上的。
再顺便,如果是好点的网,比如电信的话就是nat2,nat2基本都没问题的
再顺便,如果是好点的网,不用wifi,直接插网线的话就是nat1.
nat1基本和nat2的区别不大,但是总的来说更好一点。

ps4 pro 1080p显示器能识别4k吗

1080P=1920*1080,4K=3840*2160,一个显示器能显示的最高解析度是不可变~

显示器是玩ps4还是pro

看价格了 一分钱一分货
显示器至少买个1500以上的才能稍微靠谱,1500以下的都是坑货,要么技术落后面板垃圾,要么响应速度8MS甚至10MS以上。
如果差钱,其实不用4K的 索尼在1080p上面也有提升 买个1080p的显示器就好了

PS4pro 什么显示器最合适?而且还是4K的。

最好是支援hdr的4k电视,不是显示器。

真小白求助,想买ps4pro,买国行还是港版

你好,入手ps4 pro的话,还是建议买港版的,因为港版的ps4 pro是不锁服的,方便你登陆其他psn进行联机和下载dlc。而国行的ps4 pro是锁服的。

小白求教日本ps4主机问题

可以。全球所有版本PS4都是100V-240V宽电压直插