男朋友和我在一起老是玩手机,因此我很生气,我也想整整他,怎么做?

休究绍B

男朋友和我在一起老是玩手机,因此我很生气,我也想整整他,怎么做?

别听这些坑爹网友的回答,男朋友爱玩手机,只是因为心里觉得不玩手机没有事做,大多数人都是这样,既然是男女朋友就不要相互搞得不愉快,和他好好谈谈,中心思想是说你在一起的时候尽量少玩手机,多陪陪你,如果他真的爱你,他会改的,因为这只是一点点小事

男朋友和我在一起喜欢玩手机怎么办

没心没肺的不成熟男生?我有次晚上在医院时,看见一家三口,和爷爷。小朋友3至5岁吧,发烧打吊针,爷爷很关心,又是抱,又是哄,妈妈很着急,走来走去,取药打水。只有那位年轻的爸爸坐在小孩旁边玩手机,妈妈让他去取点水来,他当老婆透明。回答都懒得回答,继续玩。我当时真是替那两母子可惜。好好一个女的,怎么就挑这样一个人当老公呢??唉!无语……你设想一下你男朋友会出现这种情况吗?

男朋友和我在一起的时候总是玩手机,应该怎么做

尽量考虑面对面的聊天啊。大家一起放下手机啊。毕竟手机在一起的时候少使用。这样也可以加深沟通。增进感情啊。如果你玩你的。我玩我的,还需要见面干嘛?

为什么我的女朋友和我在一起老是玩手机

呵呵 问题提的真的蛮有趣的,放心吧,哪能那么快就淡了。只能说她比较喜欢玩,没关系的啦,实在不行直接问问,情侣之间有问题就早点解决。初恋的小朋友伤不起啊。

男朋友和我在一起不让我玩手机是啥意思

没办法 你男朋友性格内向、孤僻、不喜欢讲话这都得靠你了 没事的时候多给你男朋友说说话增加下感情就好了

男朋友和我在一起从来不玩手机说明什么

说明他在乎你啊

男朋友和我在一起时老是找他的朋友玩

证明没有足够喜欢你,。。

男朋友总是和我在一起玩手机游戏怎么办

你爱他就应该让他成熟,单生男士必看,已婚女士必学。男人成熟的速成法,需要一个家庭,他真心爱的家庭,让他对自己的心爱的人做到没有遗憾,没有伤害,做到没有遗憾的男人,是有气场的成熟男人。男人的成熟都是被女人和家庭逼出来的。

女朋友和我在一起总是玩手机,怎样才能让她放下

看来对你女朋友来说,你还没她手机重要啊,可以放下你,却不能放下手机。。

男朋友跟我在一起老是玩手机打游戏,我不让他玩故意打扰他,他就生气吼我怎么办

分吧,问他是要手机还是要你,还有啊,他玩手机是有正事吗?没正事因为手机不理你还是分了吧