为什么男生喜欢把头靠在女生肩膀上?

点点聊生活

通常男生有时把头靠在女生的肩膀上,会有几种含义。

一、一种亲昵的动作。类似这种亲昵动作的表现很多,比如,拥抱女生,把头靠在女生肩上,把头枕在女生腿上等,是一种幸福感,存在感。

二、寻求一种安慰。其实男生外表坚强,有时候内心也是比较脆弱的,当感觉自己的压力比较大,感觉自己比较累,感觉自己很无奈的时候,也希望有一个依靠的肩膀。所以,男生依靠在你肩膀的时候,会有一种安慰感。

三、表达对你的爱。爱的表达有多种,可以体现在语言上,行动上等。男生把头靠在你的肩膀上,是表达着爱你,喜欢你,感觉着拥有你。