如何评价C罗?

沙妍歌0fR
作为老竞争对手,要祝福也只是寒暄般的祝福,完美主义者的C罗一定不甘心自己的奖杯数落后,梅西的获奖也只会激励他成为更好的自己。今日凌晨,FIFA公布了年度最佳男子足球运动员,最终梅西力压C罗、范迪克当选。而梅西此次当选也是自己的第六次当选,超越C罗的五次成功成为拿到该奖项最多的运动员!而梅西当选也是实至名归,虽然欧冠冠军是利物浦,但是梅西上赛季表现极其出色,赛季出场50次打进51球,而且在队友不在状态的时候频频站出来帮助球队走向胜利,不得不说梅西确实是应该成为站在顶端的男人。

而今晚最落寞的除了赛季表现优异的范迪克以外,应该就是被梅西超越的C罗了。萨利称C罗因为伤病错过了接下来的联赛和这场颁奖典礼,但很明显大家也都知道早一些时间C罗知道自己没发获奖了,所以也没有什么意义要出席了。

而在梅西当选之后,C罗也意味深长的发了个动态,图片里C罗在安静的看书,而他也表示你不能成功的做到每一件事,但可以尽力所能把理想变为现实。夜幕降临后总会有曙光。很显然好胜心强的C罗还是不甘心梅西的超越,但是文字之间也能看出C罗和梅西的竞争还尚未结束,C罗内心一定还没有到达需要恭喜梅西的时候!重新超越梅西才是C罗最想做的!

C罗很早的时候就表示过他和梅西不是朋友,但是一旦有机会见面了也会寒暄几句。我相信在C罗的内心里,肯定是不想要祝福梅西的,但是一旦见面了,情商颇高的C罗还是会送上祝福的,只是这祝福更像是战书,向梅西展现自己还不服老的野心!

加盟尤文的第一个赛季,C罗虽依然强势,但是表现确实是没有梅西突出。本赛季刚刚开始,我相信C罗有这样的契机他一定会在新赛季发挥出最好的自己的!