拜仁待不住皇马回不了 J罗的下一站在哪里

乐燕铌3Q

乐鱼 体育 讯 拜仁拒绝在今夏买断这名来自哥伦比亚的中场球星,而齐达内回归皇马也意味着他重回伯纳乌的希望正式破灭。

J罗的能力几乎是这个星球上任何球员都羡慕的,他拥有优雅的球风和出色的控球能力,一种必胜的心态,以及世界足坛最强有力的左脚之一。

这名球员如此优秀,并且现年才27岁,正处于职业生涯的巅峰期。但是,似乎没有人想要哈梅斯-罗德里格斯了。

目前,J罗被夹在拜仁和皇马之间,两家球队都不打算在今夏将他买断或收回。

2014年,J罗在巴西世界杯上的表演震惊了整个世界足坛,5场比赛打进6球外加2次助攻,带领哥伦比亚挺进8强,并斩获杯赛金靴奖。世界杯结束后,他就以8000万欧元的身价从摩纳哥转会加盟至皇马。

在皇马的第一个赛季,哈梅斯就在联赛中为皇马打进13球外加13次助攻,表现堪称完美。然后好景不长,齐达内上任以后,他就慢慢沦为球队的边沿人物,大部分时间只能坐在替补席上。

最终,他在2017年夏天被皇马租借至拜仁,而这桩交易的买断条款仅设置为4200万欧元,这比他加盟伯纳乌时的天价差了3800万欧元,哥伦比亚人的身价遭遇了断层式下滑。

然而,即使是仅仅的4200万欧元,拜仁也不愿意将他买断。

“哈梅斯的未来取决于教练,如果科瓦奇不让他上场,我就不会为了一个不踢球的人花费4200万欧元。如果教练告诉我他需要他,并计划让他上场去赢得比赛,那么我愿意签下他。”拜仁主席赫内斯说道。

在效力于拜仁的这两个赛季里,哈梅斯并没有拿出统治级别的表现,这成为了俱乐部高层迟迟没有将他买断的主要原因。

2017/18赛季,他在德甲中首发出场19次,仅仅超过了联赛总场数的一半,但依然送出了令人印象深刻的7粒进球和11次助攻。

本赛季,他的出场数变得更少了,赛季至今只获得了12次德甲出场机会,在欧冠上也只仅仅出场4次,导致进球和助攻数下滑。J罗的表现无法征服拜仁球迷和球队高层的心。

此外,他在关键时刻的无能为力,让科瓦奇失去了对他的耐心。尽管他才华横溢,但在球队最需要帮助的时候,他没能起到任何作用,这也是很少有拜仁球迷奉他为俱乐部英雄的原因。

在马德里,哈梅斯的未来也充满着未知性。

齐达内的回归几乎摧毁了哥伦比亚人重回伯纳乌的梦想。在法国人眼中,莫德里奇丶克罗斯和卡塞米罗才是皇马最强的中场三人组,如果J罗回到马德里,也只能坐在替补席上蓄势待发,甚至还要和伊斯科竞争替补出场的机会。

如果拜仁不愿意在今夏和他签下正式合同,那么J罗将回归皇马并一直待到2021年,在齐达内阵中踢不上比赛的他将难逃被再次出售的命运。

据媒体消息称,皇马将为J罗标价7000欧元的转会费。意甲的尤文图斯和那不勒斯,英超的阿森纳丶利物浦和曼联都有意愿签下他,但考虑到J罗起伏不定的状态要附上如此高昂的转会费,这桩交易可能不会那么容易成行。