有哪些好用的剪视频软件?

迷惘解惑

       在现在这个信息化的时代中,观看短视频已经是很多人日常生活中的一部分了,在这其中不乏有一些想学剪辑的同学们,这些同学就需要一些适合初学者的剪辑软件了。以下就是我所找到的适合初学者的剪辑软件

一、会声会影

1.在操作中容易上手,不太需要电脑的配置,适合一些商务本等的使用

2.界面看上去简洁使用也非常简单,剪辑时的难度低初学者也能轻松使用

3.专业性很强,上限高。

图一

二、爱剪辑

       这款剪辑软件在国内是出现较早的入门级的视频剪辑软件,爱剪辑是专注于基础领域,支持给视频加速、调颜色、加相框等一些齐全的剪辑功能了,可满足于日常生活类的剪辑需求了。也是适合初学者的一款软件,爱剪辑还是免费使用的。

图二  爱剪辑

三、Ado Premiere Pro (PR)

       Pr是一款由Adobe公司开发的剪辑软件。Adobe Premiere有比较好的兼容性。PR应该是最广为人知的一款剪辑软件了,因为其强大的剪辑能力,以及很多的功能,导致PR都是任何视频制作爱好者的首要的软件了。PR剪辑,这是最基础、最根本的技术,不仅要学习软件,更学构图、剪辑思维等等。对拍照好的视频素材和图片进行加工,按照一定的逻辑把一些毫无意义的碎片给连接成有情节的故事。

图三  PR

四、必剪

       必剪是属于B站自己研发的,所以制作B站的视频会比较方便,可支持一键投稿,会方便很多。且具有海量的数据库,不至于让你为了一些素材而东跑西转的。由于是国产软件,风格和使用会更好的贴近国人的需求。

图四  必剪

五、剪映

       剪影是一款手机视频的编辑工具,且带有全面的剪辑功能,有各色各样的滤镜和美颜的效果,丰富的音乐资源。风格简约美观。如果只是简单的使用还是非常不错的。相对于别的剪辑软件,这一款适合自己简单的拍视频,自己去剪辑,可随时随地剪辑,只需手机即可。

图五

       以上五款都是比较常用的视频剪辑软件了,总的来说是各有各的优势,不过具体的还是得根据自己的实际情况来选择。

GIF陈俊杰先

剪辑已经是当今社会必不可少的行业,据数据显示,其“视频剪辑”、“影视后期”等专业的就业率超过93%。虽然剪辑需要的是知识把握,但是有一个适合自己的剪辑软件能让我们效率更快更好,所以我为大家推荐几款我认为好的剪辑软件。

 adobepremiere
adobepremiere是一款上手相对简单的剪辑软件,只要熟悉软件和面板的基础操作,学起剪辑就变得非常快。adobepremiere官方版是一款常用的视频编辑软件,由Adbe公司推出。AdobePremiere是视频爱好者和专业人士准备的必不可少的工具。它可以提升您的和创作自由度,它是易学、高效、精确的视频剪辑软件。AdobePreme提供了采集、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Aobe成,使您足以完成在、制作上遇到的问题。

爱剪辑
爱剪辑是一款上手极快、入门容易的软件,对于新手极其优好。对于配置也是需求极低,而且是免费软件。界面干净整洁,简单大方,功能齐全。是广大人民的选择之一。

剪映
剪映作为抖音免费的一款剪辑软件,功能相对齐全,具有更新模板快,多滤镜、多特效。剪映的调色功能还是非常不错的,界面简洁易懂。可用于手机短视频剪辑的制作和发布。操作简单易用,功能也非常强大。使用过它的用户称其为“手机视频剪辑魔术设备”。是大家比较喜爱的剪辑软件之一。

剪辑软件没有好坏之分,就像建筑工人的工具一样,只适合不适合。剪辑作品的质量也取决于你的思维和“剪辑”技能,而不是你使用什么软件。实际上,剪辑软件是有共同优缺点的,只是看适不适合自己。

通玄子8

身边很多朋友都经常会用到视频剪辑软件,剪辑行业在当今也发展的非常迅速,因此,好的剪辑软件是必不可少的,以下推荐的六款软件希望对大家有所帮助!

1. 蜜蜂剪辑 (Win/Mac/Android/iOS)

主要特点:

界面非常直观,初级用户也能轻易上手

提供了丰富多样的文字、滤镜、转场、叠附及动画特效

支持倒放、加速减速、添加马赛克、局部放大、分割、裁剪、画中画等功能

2. HitFilm 3 Express (Win/Mac)

主要特点:

支持创建 2D、3D 动画

410+ 特效及无限的转场功能

属于专业级的视频编辑软件,适合制作电影

3. iMovie (Mac/iOS)

主要特点:

操作简单,只需导入视频片段,添加音乐、文字等

提供了数十种滤镜特效及背景音乐

支持加速、创建画中画及分屏视频

4. 爱剪辑(Win)

主要特点:

界面排版给人感觉不是特别直观,但是花点时间能很快上手

提供了非常多的 MTV 字幕、转场、文字、相框、贴图特效

可制作卡拉 OK 文字跟唱特效

5. 快剪辑(Win/iOS/Android)

主要特点:

界面设计非常的简洁、易理解

只提供最基本的视频编辑功能如裁剪、添加字幕、马赛克等

制作完成后,可至今分享至爱奇艺、今日头条等

6. AVS Video Editor (Win)

主要特点:

支持所有的主流视频格式

支持剪辑、分割、合并、旋转视频

提供多达 300 种的视频转场特效

摩西沫熙Ak

拍视频谁都会,剪辑视频用什么APP呢?分享私藏的7个APP,白嫖党乐开花,手机瞬间开了挂!#手机app #App推荐 #宝藏APP

1.inshot

简单基础好用,你琢磨下都会用,视频里的字幕边框都是用这个

用视频表达自己,剪出精彩大片,海量滤镜自选,清晰录音一键导入,关键免费使用,超多功能任你探索。为vlog拍摄,短视频创作者带来生活秒变大片的体验,你值得拥有!

2.剪映

这个我觉得真的巨好用,功能很全,剪辑音乐音效都可以做,还可以添加关键帧、蒙版、转场特效等功能。可以说是手机版pr了,支持4k高清视频导出。

这个剪辑,剪出去了之后发在抖音里面都会火的,而且它的变声还很不错哟,颤音还有很多音乐,真的很棒,很多都是免费的,搞得我有点不好意思。

3.快影

我以前发录屏的时候都在用这个,剪辑分割视频很方便,直接选择封面导出可以直接上传快手。这个还有音效滤镜啥的。(发长视频可用这个,限十分钟以内,文件不能超过700MB)

模板都很不错,各种风格都有,剪辑的功能也很多,都是潮流的YYDS好吧,咱们就是说家人们,视频剪辑小萌新也能拍出大片的既视感,海量音乐智能推荐,炫酷转场视频更添色彩,智能配音,音效需求应有尽有。快来体验一把专业大师的手感吧!

匿名用户
在如今这个时代,视频剪辑越来越流行,因此有许多剪辑软件问世。哪些剪辑软件是好用的呢?现在,我们就从不同的角度来介绍几款好用的剪辑软件。
如果你是初学者,那么iMovie是一个不错的选择。iMovie是一款Mac系统自带的视频编辑软件,具有简单易用和基本功能齐全的特点。这个软件可以轻松地将视频片段拼接和裁剪,并可以添加音频、文本、过渡效果等。iMovie还具备很多高级功能,例如颜色校正、图像稳定等。
如果你需要更专业的功能,则可以选择Adobe Premiere Pro。这款软件主要面向专业级别的用户,但它提供了诸如多轨编辑、字幕、颜色调整、音频混音等先进功能。该软件采用非线性编辑方式,并配备了许多插件和预设效果,使你可以轻松制作高质量的视频作品。
另外一款被广泛使用且价格实惠的视频编辑工具是Filmora。它以简单易用为特点,并且非常适合想要快速创建优质视频的普通用户。Filmora拥有众多视频特效、动态贴纸、转场和音效,使你可以轻松地制作出令人愉悦的视频。
除此之外,还有一些更加专业的剪辑软件如Final Cut Pro X、DaVinci Resolve等。这些软件适用于那些需要高级功能的影视制作人员,但对于普通用户来说,这些软件可能会有些复杂。
在选择视频编辑软件时,要根据自己的需求和技能水平来选择合适的软件。不同的软件具有不同的特点和功能,选择适合自己的软件将会帮助你更快地创建出优质的视频内容。
如果你是初学者或需要简单编辑视频,则iMovie和Filmora是非常好用的选择。如果你需要更专业的功能,则可以试试Adobe Premiere Pro、Final Cut Pro X或DaVinci Resolve等软件。无论你选择哪一款剪辑软件,只要熟练掌握了它们的使用方法,就能够轻松地制作出精美的视频作品。