16款吉利博越电瓶是什么型号

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】吉利博越电瓶型号是瓦尔塔60AH,汽车电瓶也叫蓄电池,它用填满海绵状铅的铅板作负极,填满二氧化铅的铅板作正极,并用百分之22至28的稀硫酸作电解质,在充电时,电能转化为化学能,放电时化学能又转化为电能。

如今汽车已经成为人们生活的必须品了,而且现在汽车在中国的保有量也是非常庞大的,那么自然现在对于汽车当中的一些知识点也成为了一大热门,那么今天就针对吉利博越电瓶型号是什么来进行一个介绍以便能够更了解到汽车相关的一些知识。

吉利博越是吉利汽车打造的互联精品SUV,车身长宽高分别为4519mm、1831mm、1694mm,轴距达到2670mm,其前脸设计沿用吉利家族式“水滴涟漪”进气格栅,整体看上去更为简洁,棱角更为分明。

吉利博越鹰眼造型的LED前大灯,造型犀利,黑色加亮银色灯碗设计,立体感十足,整个车身采用了流线型设计,配合动感的猎豹腰线、时尚的悬浮式车顶,加以亮银色的贴合式行李架,彰显了SUV车型特有的运动气息。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)