驾照科二考试的注意事项?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
以下是科目二考试的注意事项:1、照相要求:照相时不要有遮挡面部的东西存在如围巾、口罩、帽子等。2、上车时:上车时主动出示身份证调整座椅打左转向灯系安全带松手刹听到身份验证成功后再进考试区域。3、考试时:如遇当前方正在倒库要在箭头以外等候前方车辆去侧方时方可开始考试。侧方要对准前方的坐标点两边实线不要压右轮与库线要保持20~50公分的距离。曲线行驶要等前方车辆出去后再进入考试前方有车时要在箭头以外等候。坡道起步时不要听电脑语音播报因为必须30秒内完成起步动作别等着听语音播报平时怎么练就怎么做要做到不熄火不溜车平稳起步。直角转弯一定要控制好车速千万不要快对准坐标点回正方向看准前方点位快速向左打死方向。