拒绝男生表白,女生为什么会难过?

帐号已注销
情感倾听者

女人拒绝了他。这对他的自尊心是个沉重的打击。他愤怒了,但他为了绅士一点,没有表现出来,但他的内心是无比愤怒的,他转身而去,再也不会回头。不为什么,为了自已的尊严。一个男人把尊严看得比生命都重要,要不然怎会有"士可杀而不可辱"的千古名言呢!女人,要想获取爱情,请千万不要忽视了男人!要知道爱是相互的,不是单方面的,不是索取的,而是以心换心,以爱换爱的。只有这样,爱情才能健康而长久!

这个男生苐一次追自己拒绝他,表示自己是很自信的美女,还会象其他男生那样还会继续追求她,结果使她失望了,由于她也喜欢这个追她的男生,只好放下面子,主动约见男生经过推心置腹的谈心勾通,男女生都互谅互让,达成了相恋的结果。因此,男女生谈恋爱也要有志气和底线,才能找到真心实意的爱情。生活中有很多这样得女生,当一个男生向她们表白的时候,即使她们不喜欢,即使她们拒绝。女生有自知之明。经过一段时间的交往,女生感觉自己配不上那个男生。但又舍不得他。

心里头七上八下的很矛盾。既然她拒绝了他,他也没找她了。男生大都是直性子,直来直去的,说话也不会拐弯抹角。女生见男生不找她了,心里头反而不踏实。一种莫名的忧伤油然而生。不觉落泪难过。一对男女在恋爱过程中,发生小小的磨擦是有的。比如为了双方父母的偏见或为了某些琐事等等。过了一段时间,男生忘记了,而女生还记恨着。这时当男生向她求爱表白时,被女生无情拒绝了。让男生很伤心。然后那位男生再也没有找她了。女生拒绝之后又是后悔,所以心里会很难过。

蒙蒙的小灰

有可能是因为女生也是喜欢男生的,但是因为现实的某些问题不能够和男生在一起,所以忍痛拒绝;
也有可能女生对男生只是有好感还谈不上喜欢,但是在拒绝男生之后就失去了一个追求者,对于这种失落是有难受的感觉。
浩子cF9h7
情感倾听者

可能也有些不舍的吧,无奈吧。