WWE拍过电影的运动员

约翰塞纳,HHH,batista,奥斯丁拍的电影分别是哪年,叫什么名字。有没有多名WWE运动员合作的电影?送葬者和大秀哥拍过电影吗?... 约翰塞纳,HHH,batista,奥斯丁拍的电影分别是哪年,叫什么名字。有没有多名WWE运动员合作的电影?送葬者和大秀哥拍过电影吗? 展开
俊莲柠0p
塞纳拍过2部电影,一部是海军陆战队员THE MARINE,还有一部名字叫12回合,HHH拍的是刀锋战士3,在里面只露了一面就过去了;BATISTA在超人前传中扮演了一个怪物,奥斯丁的电影有三部,一部是死刑犯,一部是尚未公映的动作片牺牲品,汇集了李连杰,史泰龙等大牌明星。还有就是他和高柏,凯文。纳十,卡里合作的影片--最长的一码,这部影片也可以算是多名摔角手合拍的电影了。。送葬者在90年代拍过一部外星领航员,和霍肯一起拍的,至于大秀哥就不太清楚了,貌似他客串过施瓦辛格的一部喜剧叫一路响叮当。。
魔音工坊
欧欧鹏
Big Show主演的电影已经更名,原名为Suckerpunch,现名为Knuclehead

Batista和RVD电影《Wrong Side of Town》

John Cena即将开拍自己的第三部电影,这部仍由WWE投资拍摄的电影将于12月8日在新奥尔良开机,暂名为Oxley’s Road
viery2002
John Cena 电影:海军陆战队员(2006) 十二回合(2009)

Kane 电影 非礼勿视(2006)

卡里、奥斯丁、等众多wwe明星合拍的 最长的一码

当然别忘了the Rock,他的电影:
1. 一酷到底 (2005)
2. 毁灭战士 (2005)
3. 间谍猎手 (2005)
4. 威震八方 (2004)
5. 丛林奇兵 (2003)
6. 蝎子王 (2002)
7. Wrestlemania X-8 (2002)
8. 盗墓迷城2 (2001)
9. Wrestlemania X-Seven (2001)
10. Wrestlemania 2000 (2000)
11. Wrestlemania XV (1999)
12. Wrestlemania XIV (1998)
13. Royal Rumble (1998)
14.木乃伊
15.重振球风(2006)
16.比赛计划 The Game Plan(2007)
17 特务行不行 get smart(2008)
18.巫山历险记
DX败坏军团
摔跤之王
塞纳演国际刑警
是WWE明星演的
月牙弯儿弯
THE rock是最著名的电影明星了啊。
wwexx35
JOHN CENA