美国履行公安部职能的是什么部门?

刺任芹O
  1. 美国没有公安部,相关的智能在美国有警察、FBI、国民警卫队、外交部、能源部、外交部等。

  2. 美国的警察主要有联邦、州和市县警察三级。联邦和各州的警察分别行使联邦和州赋予的权力,州以下各种警察的权限由各州决定。

  3. 美国没有统一的中央警察机构,美国联邦警察机构主要分属联邦政府的司法部、财政部、美国邮政管理局。联邦警察机构的主要职能是执行各项联邦法律和打击全国性的重大违法犯罪。

美国没有统一的中央警察机构,美国联邦警察机构主要分属联邦政府的司法部、财政部、美国邮政管理局。联邦警察机构的主要职能是执行各项联邦法律和打击全国性的重大违法犯罪。美国每个州政府都有自己的警察机构,州警察机构属于一种自治体警察,州的警察机构一般只执行本州岛的法律,它不受联邦警察的领导和约束,而是对各自的州长负责。