男朋友出去几天不怎么主动联系我了,怎么办啊?

拐崽崽0P
我觉得不要太玻璃心,仅仅因为一时的一些感觉就轻易提分手,可想而知这份感情在你心中的质量。
1,旅行中没有平时温柔体贴了,也很正常。不是这个人性格大变了,而是在面对未知和不如意时,人性格里面不好的那一面就显现出来了。如果只是一个人旅游,可能心理压力会小点,自己没做到就没做到,没人会责怪自己。

但如果两个人或者是多个人出去旅游,心理压力自然就高些,不然这个人责任感可能没那么高。
2, 相爱不是单方面付出。两个人都为对方着想才是真爱,一点点不愉快或者疏忽就谈分手,那当初何必要谈恋爱呢?

很多人在恋爱中承受能力比他自己想象的要弱很多。这和跟什么人谈恋爱没任何关系,只是自己还没经历过大风大浪,不知道什么该珍惜。相信我,你不会想去经历那种撕心裂肺之后的顿悟。
3,不是你男朋友没有了平时的温柔体贴,只是你们在一起久了,你已经把这种付出当做理所应当,如果你男朋友不加倍付出,你是感觉不到他温柔体贴的,但是你要明白,爱是相互的,他体贴你是否你也应该包容他,要不然那太累了只让对方付出。
解决办法
转变思维,从喜欢走向爱情的一个标志性心理是我知道这个人什么样,但我依然接受。这句话的本质就是你不但知道这个人上限怎样,也知道这个人的下限如何,并且接受这个人的下限。而很多人接受下限的开始就是旅行。