天书奇谈怎么升级快

我听同学说他30分钟连升2级,而且是50级的,他说是做任务再打点什么怪的... 我听同学说他30分钟连升2级,而且是50级的,他说是做任务再打点什么怪的 展开
井丁辰玉洛
游戏玩家

不多说,说多麻烦。一.主线任务(这个不解释)二.支线任务(等级低做历练划不来)三.历练任务(中后期主要经验来源),日常任务一般不做,有活动优先活动任务。这升级绝对快,欢迎采纳!
闽良庆汝
前期跟着主线走,。
后期历练和联盟、
如果转身了70级就去海底。
每天海底全程3次有6000W经验
杜文雍量
一天做两轮历练已足够,其余时间找你刷怪经验最高的地方,吃药刷怪,如唤妖符,经验药,同时使用.能在系统双倍经验时间段效果最佳.
早期还可开宝箱,开出的经验书对升级作用也不小.
泷印枝圭赋
我告诉你一种最快的升级方法(要花点小钱)首先你一进新区就接任务(记住打怪的时候一定要开W
和开3秒挂机)这样做任务大概2个小时你就50多级了,然后别做任务了,买个白银VLP和4倍人物经验(新区刚开始可能没4倍,那你就直接用挂机上的3倍)然后去刷白银副本(一定要开W和3秒·和多倍经验)当然你必须准备大量的加血和加蓝的至少几千瓶(不要嫌多,可能还不够用)把这些放在自动加血河蓝的,最后你只要挂在那就可以了,挂2天2也的话应该就100级了
佟伦崇云
我告诉你一种最快的升级方法(要花点小钱)首先你一进新区就接任务(记住打怪的时候一定要开W
和开3秒挂机)这样做任务大概2个小时你就50多级了,然后别做任务了,买个白银VLP和4倍人物经验(新区刚开始可能没4倍,那你就直接用挂机上的3倍)然后去刷白银副本(一定要开W和3秒·和多倍经验)当然你必须准备大量的加血和加蓝的至少几千瓶(不要嫌多,可能还不够用)把这些放在自动加血河蓝的,最后你只要挂在那就可以了,挂2天2也的话应该就100级了