天书奇谈怎么升级快

我听同学说他30分钟连升2级,而且是50级的,他说是做任务再打点什么怪的... 我听同学说他30分钟连升2级,而且是50级的,他说是做任务再打点什么怪的 展开
健萝人肩咖柱0I
做任务(主要是历练),可以在历练时附带做点普通任务,有经验药也可以,三倍四倍最好,还在系统双倍时。(打怪得经验少,建议不要用药,宠练级才用)可以做一些副本任务,如VIP副本或白金VIP副本,及皇城的天音上下(或精英级),级高了(65以上)还有回梦,找级高的人带,一次三四百万吧。还有一些悬赏任务,(目前我做的是尚其村的)有耐心的话做完15轮悬赏(四种悬赏方式),一轮20万经验,能拿到1200万的经验呢,同时在村长那做历练很快的呢。60级后在幽谷清泉做历练更快,因为离打怪地图近.(避免了跑来跑去)
天下无敌971011
我告诉你个升级的好方法。
那就是每星期五晚上8点玩,开启任务三倍药和聚灵丹,而且接上历练任务,就可以去完成历练任务,因为每星期五晚上8点可以免费开启双倍经验。因为已经开启了三倍经验在加上这双倍经验就能拿到5倍经验。那时候升级那就是一个字——爽!
炫舞金洲
从五十级升到五十一级非常快,做尚其村的任务,奖励经验非常高。平时就做做历练任务什么的,开宝箱有一定的几率得到经验,还可以到副本打打怪,做做副本任务,不过最好组队去。
moxiaojioeaa
似乎一升50级的任务经验是很多了,不过这些任务后就难了。只有每日坚持不断历练,或者是VIP去刷副本
..开宝箱
Kodo_Shinichi
很简单,你只要几个星期不上就可以领经验书(很多经验)我就是在开心网开了一个,谁知电脑坏了,几个星期后修好再上,领经验书,一下升到三十二级(请采纳,谢谢)