为什么追求我的,喜欢我的都是一些没钱的男人,有钱男人不喜欢我这款

情感解说家17

为什么追求我的,喜欢我的都是一些没钱的男人,有钱男人不喜欢我这款

换位思考一下为什么你只喜欢有钱的男人,没钱的男人不是你喜欢的款也许可以释然

为什么我喜欢的男人不喜欢我,而我不喜欢的男人喜欢我呢?

网恋太离谱了 那些甜言蜜语就是你想听的 网上的男人只会说 到了现实中 就完全不是那回事了 你那是没在一起接触 是想象的好 你这个人真是个感情用事的人喽 有一个喜欢你的人要跟你结婚 真是你的幸福 记住喽 男人 *** 这个女人会幸福一辈子 女人爱男人 这个女人会辛苦一辈子!还是那句话 网恋不靠谱! 祝你们幸福!

为什么喜欢我的男人我都不喜欢?

没遇到你喜欢的吧,平庸的人毕竟很多看来你条件很不错,所以一般的人你是看不上的,估计慢慢你就会发现适合你的了。

如何让不喜欢我的男人喜欢我

如何让不喜欢我的男人喜欢我?这个问题也许很多女人都会想过、有的是为了报复对方对自己的漠视、有的是为了让心仪的人眼光注意到自己身上、、不管为了什么原因、我们想要套牢男人的心、必须注意以下几点:
一、你对自己到底有没有信心(有信心往往十有八九会成功、如果还不肯定请找出一个让自己有信心的理由、)
二、这个男人到底对你身上哪一点最感兴趣、(找出他对你最感兴趣的一个特殊点、然后在他面前有意无意表现这个特点、开始吸引他的注意力)
三、摸通他的情绪模式、用最合适的方法对待他、(一般男人都有让人琢磨不透、莫名其妙的时候、这个时候不是他们不正常了、而是他们用一种混淆旁人视听的方式在表达着自己、你只要多去通过一些接触和细心观察弄透他为什么这么做、也就是搞清楚他的情绪反应模式、然后针对他的性格制定一套专门对付他的说话行为模式跟他互动交流、这需要花些心机、但是你若聪明又肯细心观察、定会发现的、
四、不吝言辞地夸赞他的“伟大”事迹、只言不提他的失意之事、(男人都渴望在女人面前表现出自己最雄伟最光彩的一面、他们常常有一个倾向、就是在女人面前有意无意表现出一幅自己很成功的样子、当然也是有很成功的、他这么做就是为了让别人对自己刮目相看、在他得意时、不要吝啬你的言语、尽量地去夸赞他吧、说到他心坎去、他会觉得你很懂得他、心里开始有了你的分量、还有记住、在他失意难过的时候、永远不要去安慰他、男人在失意时被女人安慰无疑是一种侮辱、这回让他感觉雪上加霜、不会感激你还会恨你呢、你这个时候就假装看不见好了、他也不想别人看到他这副样子、只有对那些毫无感觉的女人、才会随便说出自己的糗事的、、当然也有对女人说自己心事的男人、只是这种男人我没碰过、、你就仔细看看他到底是哪种男人吧、)
五、懂得打扮自己、培养举止端庄的气质、勾起他的探查欲望、(不同男人喜欢不同女人、但是他们最感兴趣的女人、是那种有成熟魅力、散发着未知气息的女人、他们会觉得很神秘、往往想掀开你的神秘面纱、观看一下背后的你、但是你就若隐若现好了、永远给他留一个悬念、不把最真实的自己表现出来、让他对你更感兴趣、、端庄跟严肃不同、端庄是一种知性与智慧的积累、你在端庄同时、不时玩一些小暧昧、小可爱、他会觉得你很惹人喜欢、对你更加喜欢、)
六、要是你能不装只表现真实的自己给他看、然后他会喜欢就最好了、说到这里、最关键的是摸透他这个人、知其心才知其所需、

为什么 我喜欢的男人不喜欢我,喜欢我的男人我又不喜欢呢?怎样才能结到婚呢?

找个爱你的人嫁了吧,如果不愿意就追你爱的人吧,把他追到手再嫁了吧。

为什么我喜欢的男人不喜欢我?

,不喜欢就是不喜欢。感情的事,没有为什么的。我问你,为什么有的人很美丽却没人追?有的人那么丑却热恋中?所以这些事没办法解释的。
男人和女人不同,不是你对他好,他就会感动,就会喜欢上你。他们最多就是对你心存愧疚,有的只会觉得你的喜欢是一种累赘。
所以,放弃他,忘记他才是最好的方法,
无论你是爱过还是恨过,都不是说想忘记就能够忘记的,
需要一段时间,一个过程,相信时间能冲淡一切!
我建议你短期内不要见那个人,不要知道有关他的一切,
删除电话,qq等联系方式,让自己慢慢放下这个人,否则想忘记都难!
其实我也用了一年多时间才可以做到不那么在乎,我也经历过。。。

我喜欢的男人没有钱,喜欢我的男人有钱,我却不喜欢他,晕死了。

你还在问这样的问题,你年纪应该很少,还不知道自己需要什么,给一点间自己吧,会找到答案的

为什么我喜欢的男人会不喜欢我呢,不喜欢的男人又很喜欢我

只是没有遇到对的人而已,何必那么着急着把自己推出去呢?总有一天你喜欢的人也会喜欢你,加油!

我喜欢的男人不喜欢我

就找一个

那就趁早短了思念 重新开始一段心的恋情就会好了