我现在不得不承认 人的智商真的是有高低之分的

三夜见2581

我现在不得不承认 人的智商真的是有高低之分的

智商这东西不能太当真!人这一生中最重要的是悟性!他算的头头是道!你早就悟透了!老话说:狗撵兔!差一步!别小看这一步!或许你一生都追不上!人的智商若用的恰当!一点就够了!太高了就神经质了!

人的智商真的有高低之分吗

就算有高低之分,那也得靠后天的努力啊!

人的智商真的有高低之分么

人的智商真的有高低之分;
就好像电脑型号不同,配置不同;
效能也不同一样。

人的智商真有高低之分吗?

智商智商的高低,是相对的,又不是绝对的 可以测,但测不准,主要是测记忆,想象,反应,推理,人的智商和人的肌肉一样可以锻炼。 但由于有心理和经验的影响因素,测智商根本就有太大的误差,所以不可能测准。
求采纳

人的智商真的有高低吗

是的 是有差别的 智商 通俗地可以理解为智力,具体是指数字、空间、逻辑、词汇、记忆等能力。某种意义上智商就像电脑的硬体如CPU,一个智商高的人在短时间内能够做很复杂的事情。就像奔腾级、迅驰级的CPU能够运转windowXP这样的大型软体,而386、486只能运转DOS之类的小型软体一样。 在现代典型的智力测验中,设定主体人口的平均智商为100,则根据一定的统计原理,一半人口的智商,介于90-110之间,其中智商在90-100和100-110的人各占25%。智商在110-120的占14.5%,智商在120-130的人占7%,130-140的人占3%,其余0.5%人智商在140分以上,另有25%的人IQ在100分以下。

不得不承认我喜欢她

如果想她做你的女朋友
就对她很好很好
然后找机会表白
如果现在还不适合交往
那么就别作的过头
默默的爱她

现在不得不承认我是小孩子了英语翻译

Now I have to admit that I am still a child.
很高兴第一时间为您解答,祝学习进步
如有问题请及时追问,谢谢~~O(∩_∩)O

人的智商有高低之分吗?

人的智商肯定有高低之分啊,一个班里的孩子,智商还有高低呢 人的智商,主要来源于父母。后天也有点关系。
采纳哦

除了痴呆之外,人都是有个性有天赋的,别太在意智商,正常就行了

智商真的有高低吗?

一般情况下问题不大,只要不是智障或者超高智商的人,智商都差不多,大部分还是决定于后天的努力