求问大家一部应该是香港老电影的名字。

影视达人17

求问大家一部应该是香港老电影的名字。

《行运一条龙》是由李力持导演的1998年的贺岁片,像很多香港贺岁片一样,一个大家庭,四个小故事同时进行。周星驰演蛋挞王子阿水,郑秀文是他中学时代的初恋情人。情场失意使周星驰由四眼学生变作装酷的老手,每次出场,都要专门雇两个人,一个撒报纸碎片,一个用电扇吹风,一时间风尘仆仆,衣袂飘动,音乐煽情,周星驰亮相。另外三条线索分别是葛民辉与杨恭如谈情,陈晓东与舒淇说爱,吴孟达与吴君如争夺“行运茶餐厅”。

求问一部香港老电影的名字妈

香港的《魔图》 ,老片子了。。。
:baike.baidu./view/1681560.htm?fr=ala0_1

求个老电影的名字,应该是香港电影。

是老电影《真相》以前有看过。。首发命中,望采纳!
主演: 黄柏文 何家劲
上映地区:香港
对白语言:国语
上映年份:1995

一部香港老电影的名字

电影倒没看过,不过剧情很像亦舒的小说喜宝,这个也改编过电影,可能是的吧

粉骷髅
:video.baidu./v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=%B7%DB%F7%BC%F7%C3

我记得是《群星会》 有张卫健 好多明星
集结90年代香港电视及电影界粒粒巨星,拱照TVB无线电影《群星会》!此电视电影乃TVB特别制作的小型电影,但无论是制作费、故事角色,其认真程度完全不逊色于任何电影的制作。而1992年的《群星会》更是TVB罕有的大制作,由出身无线、《喜剧之王》导演李力持一手炮制,故事错综复杂,由现代
走回古装武侠年代,连串多年来TVB的精彩剧集及难以忘怀的人物角色,令人看得目不暇给!
《群星会》有《神雕侠侣》的大侠杨过(刘德华)及小龙女(陈玉莲)、《盖世豪侠》段飞(周星驰)和第一勇士(吴孟达)、《成吉思汗》万梓良、《陆小凤》刘松仁、《小李飞刀》朱江 、《流氓皇帝》 郑少秋、《风之刀》 郭富城,以及夏雨、张卫健、温兆伦、何婉盈、关礼杰等艺人坐镇演出。
:so.xunlei./search?search=%E7%BE%A4%E6%98%9F%E4%BC%9A&id=0&restype=-1

片名:摩登仙履奇缘
英文名:Girl with the diamond slipper
出品:邵氏兄弟(香港)有限公司,邵氏制片厂
摄制:邵氏兄弟(香港)有限公司,邵氏制片厂
片种:喜剧
片长:89分钟
级别:II
上映:1985年7月25日-8月7日
票房:HK $6,525,873.00
出品人:邵逸夫
监制:方逸华
导演:王晶
导演助理:袁俊文,钱江汉
统筹:温栢南,曾爱屏
制片:黄家禧
执行制片:李美嫦
制片助理:伦景成
动作指导:梁小熊
摄影:林超
摄影助理:赵富强
灯光:郑文强
美术指导:侯永财
剪接:刘绍光,张兆熙,陈根成
特技视觉效果:邵氏特技组
黑房特技:杨耀祖
布景:陈景森
剧务:林康
场记:徐逸慧
录音:徐炳光
对白:李忠强
效果:李应平,陈刚
配乐:成锦荣,苏振厚
道具:黎沃
服装:何婉怡
化妆:刘继承
梳妆:彭雁联
剧照:黎志雄
主题曲:卢业瑂“奇缘” 作词:文井一 作曲:林敏怡
插曲:卢业瑂“晨光” 作词:郑国江作曲:卢东尼
演员表:
张曼玉..........饰演张曼珠
陈百祥..........饰演陈七
王 晶..........饰演肥猫
潘震伟..........饰演王子泰
汪 禹..........饰演Peter
王龙威..........饰演泰利
陈 友..........客串饰演电视台导演
曹查理..........客串饰演奇哥
余慕莲..........客串饰演六婶
内容简介:
本爱情喜剧片为「桥王」王晶自导自演,拍于1985年,由张曼玉及陈百祥主演,另有70年代著名小生汪禹合演。在片中,陈百祥饰职业惯匪,偷呃拐骗无所不为,唯一可取是从不使用暴力;张曼玉饰电视台新晋演员,收入微薄,生活拮据;一天,陈偷车时,被张的脚踏车撞伤,陈对张一见着迷,但张未稍予词色;未几,陈意外得巨钻,往找买家脱手,却途遇杀手追杀,陈情急下将巨钻藏于某鞋店的一只高跟鞋内,后此鞋刚好被张买去参加舞会……

问一部香港老电影的名字?

廉政风暴
导 演:吴思远
编 剧:吴思远
主 演:凌汉 冯敏 金标 闵敏
上 映:1974年
简 介:港警部门不少人不守法,以收来路不明的红包为乐。探长刘长伟对辖区内的烟窟、赌档勒索保护费,并将部分赃款孝敬英籍警司亨达。亨来港之初曾扫毒、抓赌日夜奔忙,但常因奸滑的刘误事,弄得劳而无功。这天,刘又送来内藏10万元的生日蛋糕,要免检毒贩豪哥的车子,亨也收钱照办。1974年1月,香港廉政公署成立,亨受检控被判刑1年;刘被查财产与收入不符,因认罪被判刑3年;毒贩豪被捕判刑30年,其妻在逃。

求一部香港老电影的名字

看这里看这里!

《龙发威》
老太太姓马,坏人是来抢她的七星甲的,当时说的是:“我要你里面穿的那件!”老太太大惊失色:“啊?你要我的内在美??”最后扯了个肚兜给他,笑死我了~ 蜡烛人是坏人的马仔,头上顶个蜡烛假装供桌。59分钟左右出现的。

:baike.baidu./view/3116164.htm

《妖魔道》
导演:张海靖
主演:倪震 张敏 周慧敏 邱月清 司马燕 冯淬帆 楼南光
影片简介:
话说五百年前,高僧藏生大师率领众僧追捕妖魔(邱月清),为了收复妖魔,他不惜剜心献魔,换得妖魔保证五百年不出来害人。五百年后,妖魔出世,它要掳夺魔君之女,以增加自己的魔力,魔君之女彩衣(周慧敏)在微波派中修炼,但她不知道自己的真实身份,而知道内情的微波派掌门白敏儿(张敏)决定阻止妖魔的阴谋,她联合同在一山修炼的全真教教主丘处南(冯淬帆)以及藏生大师转世的书生廖震(倪震),与妖魔展开一场恶战……