你认为你看过的最好的一部影视剧是什么?

乐燕铌3Q
我看过最好的一部电视剧是《毛泽东》。该电视剧真实再现了毛泽东一生波澜壮阔的 历史 生涯和不朽的 历史 功绩。从毛泽东韶山出生开篇,记述了毛泽东在长沙求学寻求革命,成立共产主义小组,发展党的基层组织,领导秋收起义。 创建井冈山革命根据地,率领红军粉粹国民党围剿,经过长征转战陕北。领导敌后抗日根据地,成功抵制日军大扫荡。打倒将家王朝,解放全中国,建立新中国。建国后,领导中国人民抗美援朝、完成 社会 主义改造。五六七十年代,中国“两弹一星”试射成功, 社会 主义建设事业取得丰硕成果。一面加快国内建设,一面开展外交突围,成功夺回联合国席位,实现中美、中日建交。1976年,为中国人民解放和建设事业奋斗一生的毛泽东主席永远离开了他热爱的国土和人民,而他所创建的新中国,正如初升的太阳,充满生机,将走向更加辉煌。(参阅《百度网页》)

我认为我看了N遍的电视剧《人民的名义》是最好的、最受欢迎的、很有反贪意义的电视剧

这部电视剧它可能是都是来自于真实的反贪题材…它反应了当今 社会 各个阶层的真实情况和 社会 现实的真实写照…!让我们看到了那些权高位重的高层要职人员的贪腐丑陋的惨烈下场,也让我们看到了真正铁面无私执政官员的清廉美好!更让我们看到了生活在底层的企业职工的艰难困苦…!而且演员表现、搭档也很逼真到位…!本人觉得《人民的名义》是一部题材好、演技好、每个人物刻画到了灵魂深处…也很适合当前反腐打虎的 社会 形势,这真是一部很好、很棒、看了很让人舒服、看了N遍还想看的特好电视剧…!!

老三战,东进序曲。

我看过的一部使人难忘的电视剧是《伟大的转折》,它详细描述了遵义前后红军在极其艰苦、险恶和国民党几十万大军围追堵截的情况下,湘江之战血柒湘江,无数红军将士牺牲此战。遵义会议确立毛主席的领导权后,为了突围国民党军队的围追堵截,红军四渡赤水,抢渡大渡河、金沙江……至今我们不知道牺牲的红军将士名和姓,所有这部电视剧的剧情在人脑海挥之不去。新中国来之不易,新中国是千千万万个先烈用生命换来的,我们没有任何理由不热爱新中国,没有任何理由不热爱共产党,更没有任何理由不珍惜今天幸福生活。

没什么好说的

《爱情公寓》

掩不住的阳光

太型 历史 史诗:不东方红

国产电视剧有几部

旧版红楼 西游记

武林外传 士兵突击

电影

大话西游勉强算

树先生算

国外的好电影那就太多了

美国科幻大片那就不一一列举了,简直引领人类文明先锋。

阿甘正传 肖申克的救赎 教父

《请回答1988》
当初有人给我安利这部剧的时候,我的内心是拒绝的。因为听说剧情节奏很慢,而且每集时间都很长。但是在经过n次安利后,我怀着无所谓的心态看了第一集。

一眼入坑啊!

真的 搞笑 情节太多了,但是这不是一部无脑纯笑点剧,这是一部能让你笑着流泪的神剧。除了 搞笑 ,还有温暖,爱情友情亲情邻里情交织。

为何无人推荐琅琊榜?
科视数字投影系统(上海)有限公司