模拟农场10万辆车怎么用

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

游戏中点模组需要的类型即可下载模拟农场100000辆车。

模拟农场(英文名称Farming Simulator)是一个模拟类电子游戏系列,在PC/PS/XBOX等诸多游戏平台上均有作品。

游戏简介:

此系列第一款作品在2008年发行,当时此类题材的游戏并不为人所看好因此乏人问津,直到《模拟农场2011》完成了销量突破50万的壮举,模拟农场系列开始收到广泛关注,电脑端最新作《模拟农场17》于2016年10月25日发布。

模拟农场系列在诸多游戏平台上发布过作品,一般单数年份推出电脑和主机端游戏,双数年份推出掌机和移动端游戏,详情请点击对应百科链接。

在发布了2011版本后《模拟农场》因为在一些欧洲的主要国家畅销而震惊游戏界,将那些看笑话的人打了一个措手不及。由于其简单方便的游戏操作《模拟农场》已经吸引了庞大而忠实的追随者。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观