这几年好看的动漫

努力修心666

推荐《历师》

普通青年萧南烛回到家乡,意外继承了奶奶留下来的一本名为“乾坤历”的法宝和她曾经的职业——历师。通过乾坤历,一个个由传统节日化作的历神出现在他眼前:除夕、小年、元宵……

历师海报

驱除邪祟、维护人间,身为历师的萧南烛在了解到邪祟对人类的危害、以及自己的职责后,选择与历神们携手,一同对抗各种邪祟。在与邪祟对抗的过程中,似乎有天大的阴谋逐渐出现,笼罩整个人间,萧南烛发现那个从一开始 便显得不同寻常的历神“除夕”身上,似乎有着不为人知的秘密……

京雨琴8393
《进击的巨人》《东京食尸鬼》啥的风靡过的不说了
《fate》的重制版不用说了
《no game no life游戏人生》《约会大作战》什么的后宫片还可以
《虫奉行》也挺棒的男主很天然
《魔法少女小圆剧场版》√
《俺物语》物语系列√
《言叶之庭》挺感人的,动漫电影
《未闻花名》到最后哭死QAQ
《噬魂师NOT》《噬魂师》的番外,画风改了(soul和玛嘉都有出场)(soul还是那么帅)
《love live》不说了,入教吧
《恶魔之谜》即使是少女战斗力也不渣!百合?
《极黑的布伦希尔特》挺严肃的√设定很棒!
《寄生兽》←很棒←神作←被禁了
《火星异种》←血腥←不知道有没有被禁←TV坑了
《吊带袜天使》←欧美Q版画风,变身时会回到日系画风,超美←设定挺独特←非常棒!!
《Kill La Kill双斩少女》←告诉你怎么用衣服毁灭世界(X)←动作超级流畅!←棒棒的
这是最近看的,其他的好多记不起来了……