暗黑破坏神护身符的合成方法

有谁知道暗黑破坏神护身符的合成方法???就是合成黄金护身符的方法~~~~~有谁知道啊???请赐教啊~~~... 有谁知道暗黑破坏神护身符的合成方法???
就是合成黄金护身符的方法~~~~~
有谁知道啊???
请赐教啊~~~
百度网友e369c7673
洗GC/SC的原理都是基于与人物等级无关的3PG公式:
三个完美宝石(任何类型)+ 一个蓝色魔法物品 = 一个同类型的新的随机属性蓝色魔法物品

洗GC
合成方法:三个完美宝石(任何类型)+ 超大型护身符
固定属性:无固定属性,完全随机。

洗SC
合成方法:三个完美宝石(任何类型) + 小护身符
固定属性:无固定属性,完全随机。
想去看看世界i
  三个护身符(不是超大型护身符或大型护身符或小护身符)合成一个戒指,三个戒指合成一个护身符,属性都会被洗掉,物品等级不变,即高等级的三个戒指还是可以有几率获得高等级后缀的护身符。不过一般直接用高等级的护身符加特定符文、宝石和任意珠宝合一个带有特定后缀以及一些稀有高级后缀的橙色护身符,有分安全系、吸血系、打击系和施展系的,每个系都是带有特定的后缀,但都会带有随机的稀有的高级后缀。
没吃药的鬼斯通
1.项链+11号符文+完美红宝石+珠宝

5-10% Faster Run/Walk
(+(5-10)%快速奔跑/行走)
(1-4)% Life Stolen Per Hit
(+(1-4)%生命每次击中吸取)
+(10-20) To Life
(+(10-20)生命点数)
此类一般作为初期MF冰法过度型项链,因为有FRW,对于KP有线性提升。

2.项链+8号符文+完美紫宝石+珠宝

(5-10)% Faster Cast Rate
(+(5-10)%快速施法速度)
Regenerate Mana (4-10)%
(回复魔法值+(4-10)%)
+ (10-20) To Mana
(+(10-20)点魔法值)
绝大部分PVE职业的毕业项链都是用这个公式洗出来的,在不损失2技能的情况下最高可以提供20FCR以及高额的属性/生命/蓝/抗性

3.项链+10号符文+完美绿宝石+珠宝

+ (1-10)% Increased Chance Of Blocking
(+(1-10)%档格率)
Magic Damage Reduced By (1-2)
(法术伤害降低(1-2))
Damage Reduced By (1-4)
(物理伤害降低(1-4))
少量PVP职业的选择,除PVP外基本用不到。

4.项链+10号符文+完美蓝宝石+珠宝

Hit Causes Monster To Flee [5-15] %
(5-15%的机会使被击中的怪物逃跑)
5% Chance To Cast Level 8 Frost Nova When Struck
(5%机会释放等级8霜之新星每次被击中)
Attacker Takes Damage of (3-10)
(伤害反弹(3-10))
这个是个笑话。没人洗的
百度网友b79f49ae95
每种橙色物品都有其几种固定属性,除此之外,合成时还会随机(和人物级别有关)出现其他属性,出现的随机属性就是同类型黄色物品有可能出现的能力;不过有相同能力的程色物品一般比黄色物品需要级别高,比如:橙色项链上,只要出现+2skill 就得需要89级,而黄色项链需要67级 b
所需要的装备必须是蓝色的,其他的颜色,诸如:白的、黄的、黑的、绿的、暗金的都不行 >5
所需珠宝(一般汉语版中是“宝石”)也得是蓝的,黄的不行 8
所需宝石都得是“完美的”

项链(汉语版中是“护身符” 反正是挂在脖子上的那种:) ;p,LH
项链+珠宝+红宝石+“安姆”amn(11) uv@74J
固定属性:5-10%高速跑,1-3%吸血,10-20生命 QT-7k
项链+珠宝+紫宝石+“拉尔”ral(8) T8`0_
固定属性:5-10%快速施法,4-10%快速魔法恢复,10-20魔法 / z
项链中能出现的有用的随机属性是非常多的…… XK
逆水寒柯南