迈克尔杰克逊所有经典歌曲都是什么

乐燕铌3Q
柔情。

经典。

伟大。

youarenotalone(欧美第一柔情)

healtheworld(杰克逊必听二)

Earthsong(呐喊地球世界环境动物)

wearetheworld(你必听的杰克逊伟大名曲)

strangerinmoscow

willyoubethere

强劲.节奏。

*** ooshcriminal

Dangerous

beatit

Scream

billiejean(杰克逊第一名曲)

JAM

blackorwhite

bad

《maninthemirror》

以上是一些歌名现在开始我们长长的旅行!!!

先从jackson5说起.这是他和他兄弟的五人组合.推荐:《ABC》《Iwantyouback》《ben》《blameitontheboogie》《dancingmachine》《2300jacksonstreet》

1979年他的第一张专辑《offthewall》问世,推荐:1《offthewall》2《rockwithyou》3《girlfriend》4《she'eoutofmylife》5《DONT'STOP'TILYOUGETENOUGH》其中1,2,5强烈推荐.这里面是一个充满活力与青春的michael.

1982年他的第二张专辑《thriller》问世,推荐:1《THRILLER》2《BEATIT》3《BILLIEJEAN》4《HUMANNATURE》5《P.Y.T.(PRETTYYOUNGTHING)》其中1,2,3强烈推荐,尤其是3!这是他的保留曲目,他的每一场演唱会必唱,并获得当年葛莱美的8项大奖.这是一首写出他被误认为是别人孩子父亲心声的歌曲.

1987年他的第三张专辑《bad》问世,推荐:1《BAD》2《THEWAYYOUMAKEMEFEEL》3《LIBERIANGIRL》4《MANINTHEMIRROR》5《DIRTYDIANA》6《SMOOTHCRIMINAL》其中4,5,6强烈推荐.4是一首有大理想的歌你最好看歌词.5是他摇滚作品里最突出的,写的是他讨厌DIANA靠出卖肉体而生活的故事.6的MTV你最好去看看.

1991年他的第四张专辑《dangerous》问世,推荐:1《jam》2《rememberthetime》3《healtheworld》4《blackorwhite》5《giveintome》6《whoisit》7《willyoubethere》8《dangerous》其中全都是强烈推荐,尤其是2,5,6,7,8.

1995年他的第五张专辑《history》问世,推荐:1《STRANGERINMOSCOW》2《EARTHSONG》3《YOUARENOTALONE》4《CHILDHOOD》5《SCREAM》其中1是我的最爱,写的是他在莫斯科的非人待遇.2是环保歌的代表.3不用说了.4是他失去童年的 *** .5是他和妹妹一起唱的谴责电视中的无聊新闻.

1997年混音版《BLOODONTHEDANCEFLOOR》问世,推荐:1《BLOODONTHEDANCEFLOOR》2《MORPHINE》3《SUPERFLYSISTER》4《GHOST》5《ISITSCARY》

2001年新专辑《invincible》问世,推荐:1《BREAKOFDAWN》2《HEAVENCANWAIT》3《YOUROCKMYWORLD》4《BUTTERFLIES》5《SPEECHLESS》6《DONT'TWALKAWAY》7《THELOSTCHILDREN》其中1,2,4,5,6强烈推荐,因为不同于以往他的风格.

2003年《NUMBERONES》强烈推荐《onemorechance》

2004年推出终极收藏《UltimateCollection》如果你想一次听到他所有的金曲,就去买它.

他所创作的公益歌曲有《wearetheworld》、《WHATMORECANIGIVE》、还有一首反战歌曲《We'veHadEnough》

他的歌太多,无法写下,希望你去听听,最好再看看他的演唱会,你会明白.