定向流量包是什么意思?

舒适还明净的海鸥i
什么是定向流量包
定向流量包是指具有特定用途的流量包,只能通过某个软件来使用的流量包,例如某个视频软件的流量包,听歌包,游戏包,等等。有很多都是运营商和互联网公司合作推出的流量包,这种流量包比较便宜,只要查询清楚具体用途则没问题。而我们平时用的流量就是国内通用流量,还有一种省内流量。我们上网用的主要就是这两种。国内流量,一般就是10元70M,省内流量,则是10元100M,在此期间建议你参加百度的一分钱活动,一分钱可以买到价值10元的流量包,移动70M,电信100M,联通50M,此活动是百度为了推广百度钱包支付工具而出。活动链接1.baidu/?invite_code=YGEH3FRY,一个人可以参加一次,这样可以为你省下十元的开支。
中国电信套餐有项免费定向流量包是什么意思
定向定向流量包意思就是指定某个软件使用的时候,流量可以起到叠加的作用
和视频定向流量包是啥意思?
和视频定向流量包应该是移动的,那就只能在“和视频”应用里使用流量,而且要切换成CMWAP网络,就是要访问这包里网站才可以使用这些流量,具体网站请咨询移动10086
手机视频定向流量包,是什么意思?
如果是移动的,那就只能在“和视频”应用里使用流量,而且要切换成CMWAP网络

手机定向流量是什么意思
指的时候只有特定软件使用或者登录相关网站或应用的流量才计入定向流量。例如淘 宝定向流量。
电信定向流量包ccg用户是什么意思
您好,首选感谢您对中国电信的支持。该定向流量包只能在规定的应用程序上使用,您可以拨打10000号请工作人员帮您查询具体使用范围。

答复仅供参考,具体请咨询10000号或登录安徽电信网上营业厅ah.189为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!办理电信爱家套餐,每月仅需169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV1部。
求解释,定向流量包是什么意思,为什么会有这么多流量
定向流量包里面的流量只能用于某些特定的软件和网站,其他的软件和网站是无法使用的哈。至于为什么会有这么多流量建议你去咨询你的手机号所属的运营商的客服哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
定向流量和非定向流量是什么意思?
定向流量是指规定某些业务可以使用。非定向就没有限制,只要手机上网产生流量都可以使用。可以了解一下定向流量是规定的哪些业务可以用,那之后再使用规定的业务时,就可以消耗定向流量
套餐赠送定向流量是什么意思
省内或者国内定向流量,就是只能开他指定的网站所使用的流量。
“阿里巴巴国内定向流量包”这个优惠是什么意思
定向流量就是 指定APP或者网站的流量
柚鸥ASO