老公用法语怎么说

学海语言教育
问题一:法语老公怎么写 mari n. m丈夫
homme n.m <顶口>丈夫; 情夫
这两个词一般是对别人讲的,如果是对自己丈夫称“老公”那么可以用
chouchou n.宝贝, 宠儿(老婆用 loulou)

问题二:老公用法文怎么说 老公是mari
不过在法国 人们一般不这么说
一般说 mon cheri (我亲爱的)
所以最好说
Mon cheri ,je t'aime toujours(我爱你)

问题三:老公 老婆 法语怎么发音 Mon mari (我老公) 蒙 嘛HE
Ma femme (我老婆) 马 发么

问题四:法语 "爱人"怎么说? "丈夫/老公" 呢? 法语的爱人是 mon amour 我的爱人,男女都可以。
丈夫/老公 是 mari 如果是你象别人介绍,可以说mon mari 我丈夫/我老公
以上是法语中正式的表达方法,还有其他的表达方法非常口语化,需要根据具体的环境。
比如对于称呼爱人或丈夫,还可以说 mon ché骸i 女对男说
或者 mon chérie 男对女说

问题五:老公 还有亲爱的 的法文怎讲 老公,丈夫,mari ,这是对外的称呼、向别人介绍的时候用的,例:我的老公 mon mari
但是如果两口子之间互相称呼的时候,一般称为 chouchou n.宝贝,谁会在家里管老公叫“丈夫”,对吧?
如果对方是女的,男的说:“我亲爱的” 用 ma chérie
如果对方是男的,女的说:“我亲爱的” 用 mon chéri法语是讲性别的,尤其是称谓,同样的意思,不同性别的用词是不一样的

问题六:爱人的法语怎么说? amour(n.m.)爱情,爱人
mon amour 我的爱人
mamour(n.m.是mon amour的缩写)我的爱人,我亲爱的
chéri,e (a.)心爱的,亲爱的(n.)亲爱的人
ma chérie 揣亲爱的,我的爱人(男对女说)
mon chéri 我亲爱的,我的爱人(女对男说)
Je suis amoureux de toi. 我爱上你了。
Je suis amoureuse de toi. 我爱上你了。
Je t'aime! 我爱你!

问题七:法文男人怎么说 homme,相当于英语的man
俗语可以说gars,相当于英语的guy,
还有mec,type

问题八:法语里我的爱人怎么说,对象是女性的,最好是和Mon amour相对的 法语说爱人太多了,法国人更青睐于用动物
如 mon chat 等等
mon amour 据我所知,没有与之相对的,这是统用的
mOn chéri -- ma chérie
mon cher --ma chere 鸡是亲爱的 太对应的

问题九:“老婆”用法语怎么说? Ma femme Ma chèrie 马发馍 马shai hi后面用拼音拼。

问题十:我爱我老公用法语怎么说?? J'aime mon mari