有一首歌的歌词有一样的鸡肉那是什么歌啊

乐燕铌3Q

有一首歌的歌词有一样的鸡肉那是什么歌啊

你要找的歌名是《我不想说我是鸡》 歌词: [ti:我不想说我是鸡] [ar:k娃] 歌曲:我不想说我是鸡 我不想说我很清洁 我不想说我很安全 可是我不能拒绝人们的误解 看看紧闭的圈数数刚下的蛋 等待被扑杀的危险 吃我的肉我没意见 拿我的蛋我也情愿 可是我不能容忍被当作污染 想想命运的苦擦擦含泪的眼 人的心情我能理解 一样的鸡肉,一样的鸡蛋 一样的我们咋就成了传染源 禽流感,很危险 谁让咱有个鸟类祖先 孩子他爹已经被处决 孩子他哥抓去做实验 这年头做只鸡比做人还艰难 就算熬过今天就算过了明天 后天估计也得玩儿完 一样的鸡肉,一样的鸡蛋 一样的我们却已不值一钱 一样得吃肉,一样得吃饭 人不能没有鸡的世界 一样的鸡肉,一样的鸡蛋 一样的我们却过不了本命年 一样得吃肉,一样得吃饭 人不能没有鸡的世界 2005年过去了 希望一切不美好都能过去 愿天下所有的小鸡 小鸭 小朋友们都能健康成长 愿世界充满健康和平 人不能没有鸡的世界

有一首歌的歌词是“just the way you are”,那是什么歌?

我觉得你要找的是这首 Just the Way You Are-Bruno Mars
试试吧
祝你好运

有一首歌的歌词有一见二遇,然后就是三。四。那是什么歌?

歌词创作:沈旻
一生一世面前你
都是我人生主题
假若别离
人生和谁合写亦不对题
身边一切或迟早
都尽变泥和尽毁
我内心
跨年跨月跨时跨地
坚如盟誓长年属你
乃因你不能代替
一生一世但求我
都是你人生主题
生命内容求合写
同行共闯路不会迷
乃因爱不能被毁
-

有一首歌的歌词有一句是“我还有拉菲”那是什么歌?

横扫商场

作者: 月黑风高

简介:

知道吗?所有物质的影象通过光的传播在宇宙中不断的扩散,从不会停止。所以我们过去、现在,甚至未来的点点滴滴也都会形成光束,在宇宙中播散。沿着光的方向,一直向前,去追逐光速。

陶喆的一首歌里面有一首歌的、歌词有 朱丽叶 、那是什么歌啊

王力巨集有一首《朱丽叶》 曹格和卓文萱有一首《梁山伯与朱丽叶》
求采纳

有一首歌的歌词有一句“需要人倾心灌溉”那是什么歌?

歌曲:因为了解
歌手:汪苏泷
(欠你的~欠你的蝴蝶)
去年欠你的蝴蝶跟夕阳落地平线
台词你说了三遍我却假装没听见
你的温柔被搁浅埋怨我的不体贴
你说还有誓言没兑现怎么割切
爱如果变成了依赖
如果只剩下习惯
对两个人都是伤害
只是爱需要人精心灌溉
需要共同的期待
我要怎么才能让你明白
我知道你对我的爱
心疼你为我等待选择离开
是我一个人的悲哀
我因为了解才分开
甜蜜不能够倒带怎么重来
谢谢你的眼泪成全我的耍赖
爱如果变成了依赖
如果只剩下习惯
对两个人都是伤害
只是爱需要人精心灌溉
需要共同的期待
我要怎么才能让你明白
我知道你对我的爱
心疼你为我等待选择离开
是我一个人的悲哀
我因为了解才分开
甜蜜不能够倒带怎么重来
谢谢你的眼泪成全我的耍赖
我知道你对我的爱
心疼你为我等待选择离开
是我一个人的悲哀
我因为了解才分开
甜蜜不能够倒带怎么重来
是我辜负了你的存在

有一首歌的歌词里写了航班 那是什么歌

你听成什么呀:所有的飞机早已经落了地
下辈子也要找到你
歌手:孙露
男版的是:张艾文
写给你的信一去没音讯
就连手机你也关了机
我找不到你你到底在哪里
好久没有你的讯息你的声音
所有的飞机早已经落了地
我还以为你在等待你的行李
查旅客名字没有你的登记
坐在回家的texi里沿途找你
把你的名字写在烟上吸进肺里
让你保持离我心脏最近的距离
再也不用担心会和你断了联络
一辈子也要在一起
把你的名字写在烟上吸进肺里
让你留在离我心脏最近的距离
就算下辈子你会和我断了联络
可我还会记得你
所有的飞机早已经落了地
我还以为你在等待你的行李
查旅客名字没有你的登记
坐在回家的texi里沿途找你
把你的名字写在烟上吸进肺里
让你保持离我心脏最近的距离
再也不用担心会和你断了联络
一辈子也要在一起
把你的名字写在烟上吸进肺里
让你留在离我心脏最近的距离
就算下辈子你会和我断了联络
可我还会记得你
把你的名字写在烟上吸进肺里
让你保持离我心脏最近的距离
再也不用担心会和你断了联络
一辈子也要在一起
把你的名字写在烟上吸进肺里
让你留在离我心脏最近的距离
就算下辈子你会和我断了联络
可我还会记得你
就算下辈子你会和我断了联络
可我还能找到你

有一首歌的歌词里全是一些歌名`那是什么歌啊?

借口 SHE 的

有一首歌的歌词是“爱过的痛",那是什么歌

不会就是
阿才 - 爱过的痛
LRC制作:369歌片语◎陈稳
_& 陈稳 QQ:137186420
还记得分手的那天
你默默站在我身边
多少怨恨 多少离愁
转眼间已无挂无牵
曾记得相恋的那天
你静静靠在我身边
多少柔情 多少欢笑
转瞬间已化作云烟
情已逝去 不再留恋
爱过的痛 一再涌现
情已渐远 离开这伤心处
遗下这张笑脸
_& 陈稳 QQ:137186420
还记得分手的那天
你默默站在我身边
多少怨恨 多少离愁
转眼间已无挂无牵
曾记得相恋的那天
你静静靠在我身边
多少柔情 多少欢笑
转瞬间已化作云烟
情已逝去 不再留恋
爱过的痛 一再涌现
情已渐远 离开这伤心处
遗下这张笑脸
这一刻回头 或眷恋也属幼稚
是当初的失算 让我痛过先知
情已逝去 不再留恋
爱过的痛 一再涌现
情已渐远 离开这伤心处
遗下这张笑脸
无奈你心已变

有一首歌的歌词全部都是lalala,那是什么歌

歌曲:《拉拉爱》(la la love on my mind中文版)歌手:邵雨涵制作人:(爱歌词网) Ailrc. 下歌词 AiLrc.Com 一起来跳吧 没有人喊CUT凌晨两点以前 谁也别回家可爱MADUSHA 甩动着头发我的麦当娜不管是它他她 还是菲奥娜空气中的温度 把一切蒸发冰淇淋融化在 旋转的木马盛开灿烂的烟花跟着音乐拉拉拉 不想他跟着音乐拉拉拉不回家只有跳舞才能让我的心情自由散发跟着音乐拉拉拉 不想他跟着音乐拉拉拉不回家只有跳舞才能让我的心情自由散发不管是它他她 还是菲奥娜空气中的温度 把一切蒸发冰淇淋融化在 旋转的木马盛开灿烂的烟花跟着音乐拉拉拉 不想他跟着音乐拉拉拉不回家只有跳舞才能让我的心情自由散发跟着音乐拉拉拉 不想他跟着音乐拉拉拉不回家只有跳舞才能让我的心情自由散发跟着音乐拉拉拉 不想他跟着音乐拉拉拉不回家只有跳舞才能让我的心情自由散发跟着音乐拉拉拉 不想他跟着音乐拉拉拉不回家只有跳舞才能让我的心情自由散发
记得采纳啊