普通用户58同城招聘可以同步到赶集嘛?

58同城
不能直接同步。五八同城和赶集是两家不同的招聘平台,虽然同属于阿里系,但两家平台的数据是相互独立的,无法直接同步。但是,作为阿里系企业,五八同城和赶集之间有着紧密的合作关系,可以通过一些手段实现招聘信息的互通和合作。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
目前,五八同城和赶集都提供了“一键转发”、“批量转发”等功能,企业在五八同城发布招聘信息后,可以将信息一键转发到赶集上,也可以将赶集上的招聘信息批量转发到五八同城上。这种转发方式实现的是信息的二次发布,不仅增强了信息的曝光度,也方便了企业的管理,但不具备实时同步的效果。
除此之外,五八同城和赶集还建立了联合招聘平台,企业可以将招聘信息上传到联合招聘平台,通过系统自动分发实现在五八同城和赶集两个平台上同步发布招聘信息的效果。但是,企业需要满足一定的条件和要求,例如必须是注册在两个平台并且通过审核的企业,必须按照联合招聘平台的要求填写信息等等。
【五八同城】作为中国最大的本地分类信息平台之一,其招聘功能是非常靠谱可信的。它为求职者和用人单位提供了诸多便利的招聘服务和信息资源,可以让人们更加高效、便捷地进行求职与招聘,并在各种方面得到了广泛的用户认可。
日不落的夕阳
普通用户58同城招聘可以同步到赶集,58同城和赶集网是合并了的,属于同一家,所以一般你发布的信息会被同步到2个平台,这点也不用奇怪,属于系统自动完成的;

关于之外的站点,那应该是属于采集的,因为58和赶集属于大的分类信息平台,所以很多小的分类信息平台比如地方分类信息就来大平台上采集数据,发布到自己的网站上。