初中毕业女生学什么专业有前途?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,初中毕业女生学的专业有很多,下面几个仅供参考:
1、新媒体/直播营销专业
在互联网的发展下,短视频,直播营销很重要,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
2、铁路或者航空类专业
这类专业对学生本人会有一定的要求,但只要身体素质达标的话,报考这类专业还是很好的。尤其是国内近几年正是高速建设时期,对这方面的人才需求量也比较大,如果对铁路或者航空类专业感兴趣的话,其实是可以参考的,尤其是专业型人才,是不愁就业的。
3、 计算机类专业
如果真的对选择专业没有想法和概念的话,可以参考计算机类专业,一般来说大部分男生其实都不会排斥学计算机专业,虽然网上对这个专业也会吐槽,但实际上计算机类专业的就业面很广,在各个领域都有适合的岗位,学好了发展前景是很不错的,不过学计算机比较辛苦,也要多了解一下。
当然还有很多的专业技术,具体还是得结合自身实际,适合自己的才是最好的,关键是找到自身的兴趣点,然后去挖掘它,培养它,如能帮到你,望采纳!
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,有的人天生就不喜欢读书,成绩也一般,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该去学个什么专业呢?
女生学什么专业前景好,推荐如下,仅供参考!
一:高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
二:新媒体运营
在这个互联网蓬勃发展的时代,新媒体运营的前景无疑是非常好的。毕业生社会需求大,就业面广。只要有人的地方,就会有人渴望获得信息,在互联网时代尤其如此,这是一个永远存在需求的行业。
三、护理
数据显示,由于社会对医疗、保健需求的增加,使得“护理学”专业就业较高,在就业排行榜中排名靠前。近些年来,迅速发展起来的养老服务产业尤其需要护理专业人才。护理工作是男女生都适合的工作,在工作中各具优势。
不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
女生可以学习城市轨道交通专业、航空服务专业,就业稳定,薪资待遇,工作环境都不错!
或者新媒体专业也不错,可以做文案、策划、新媒体、视频剪辑等工作!
_Yes_无悔
女生的话,学习一个西点、西餐、幼师这块,都是很不错的。
西点专业特别适合女生学,当然男生也是可以的,而且还比较吃香。
主要是随着经济的发展,西点这一行业发展需求不断增加。
以后不管是开店就业都是很不错的选择
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业的女生可以学西点,护理,电子商务,形象设计等比较好就业。