谁是世界杯历史上获得冠军最多的球员?

忧郁红尘2

以球员身份赢得世界杯冠军最多的球员——贝利3次。目前巴西队一共赢得5次世界杯冠军,分别是1958、1962、1970、1994和2002年世界杯。贝利代表巴西队参加了1958、1962和1970年三届世界杯并夺冠,并在1958和1970年两届世界杯决赛中打进3球,和队友瓦瓦并列为在世界杯决赛中进球最多的球员。不过贝利因伤缺席了1962年世界杯决赛。
除了贝利以外,还有20名球员赢得了两次世界杯冠军,其中包括15名巴西人、4名意大利人和1名阿根廷人。以上21名球员全部已经退役,所以这个纪录至少本届世界杯肯定无法打破。
世界杯出场次数最多的球员——马特乌斯25场。德国队的马特乌斯参加了五届世界杯,共出场25次排名第一。德国队的克洛泽24次出场排名第二,意大利的马尔蒂尼23次出场排名第三。
现役球员中阿根廷的梅西以22次世界杯出场次数排名第四,如果梅西能够带领阿根廷打入本届世界杯半决赛,那么他将以26次出场超越马特乌斯成为世界杯历史上出场次数最多的球员。
世界杯总进球数最多的球员——克洛泽16个。德国队的克洛泽参加了2002、2006、2010和2014年世界杯,一共打进了16个进球,排名第二的是罗纳尔多15球,盖德穆勒14球排名第三。
现役球员中总进球数最多的是德国队的托马斯穆勒,他一共打进10球排名第8,由于德国队已经从小组赛出局,考虑到穆勒33岁年纪,他的进球纪录也将就此定格。
单届世界杯进球数最多的球员——方丹13个。这可能是世界杯各种纪录中最难打破的一项,法国球员方丹在1958年世界杯中一共打入13球,排名第二的是匈牙利的柯奇士在1954年世界杯打入11球。现役球员中英格兰的凯恩在2018年世界杯打入6球。
世界杯助攻次数最多的球员——马拉多纳8次。马拉多纳在自己参加的世界杯比赛中一共为队友送上了8次助攻排名第一。德国的利特巴尔斯基和波兰的拉托以7次助攻排名第二。
现役球员中德国的托马斯穆勒和梅西与已经退役的英格兰的贝克汉姆、意大利的托蒂和巴西的贝利以6次助攻并列第三。其中梅西最有希望追平或者打破前辈马拉多纳的纪录。同时梅西也是唯一一位在五届世界杯都有助攻的球员。
汤绣梓6U
来自巴西的贝利
保暖实惠y
世界杯获得冠军最多的球员是巴西传奇足球运动员球王贝利,贝利曾经在三届世界杯当中都为巴西队获得了世界杯的冠军,他也成为了历史上获得冠军次数最多的足球运动员,贝利是一名非常全能性的运动员,而且在贝利十几岁就被国家队选入进入到世界杯的比赛当中,自从有了贝利德加入巴西队在世界杯上表现都特别的神勇,贝利帮助巴西队获得了巴西国家历史上第一个世界杯总冠军。

在这里参加的第一届世界杯上就为自己的国家队贡献出了六个进球,而且还在半决赛的比赛当中上演了帽子戏法,让整场比赛的节奏牢牢的把控在自己的脚下,当时的贝利只有十几岁就获得了这一届世界杯当中的两项大奖,在贝利获得冠军的三届世界杯当中,帮助巴西桑托斯俱乐部获得过19项大赛荣誉,这个表现在世界杯的射手榜中可以排到第四名,这也让贝利这个初出茅庐的足球运动员一下子名声大噪。

贝利在自己的足球生涯当中一共参加了4届世界杯,其中三次获得了世界杯的冠军,这也展示出贝利出色的足球技术,巴西队所有的队员都以贝利为榜样,并且在比赛场中贝利的思路和打法非常的清晰,而且对于传球的水平来说在当时也是拥有较高水准的,可以很容易的将足球传到自己队员的脚下,贝利在巴西足球历史上就像神一样的存在,激励着一代又一代的巴西足球运动员。

贝利在世界杯上的表现上让贝利一战成名,让全世界各地的球迷都认识了这个来自巴西的天才足球少年,这也为贝利获得三次足球世界杯总冠军奠定了一定的基础