我想你了的英文怎么写?

正香教育
问题一:“我想你了”  用英语怎么说? I am missing you.

问题二:(我想你了)英文怎么写? I miss you
或 I think you have
或 I have been thinking about you

问题三:我想你了英语怎么写 我想你了;
I miss you

问题四:我想你了,用英语,要怎么写? 记得给赞

问题五:我想你,英语怎么写? 30分 I MISS YOU! 我想你!I've been missing you all day! 我整天都在想你!
I miss you every day! 我每天都在想你!
I always miss you unconsciously every day! 每天都不自觉的想你!
基本的加延伸扩展的纯手打,希望对你有用!

问题六:想你的英文怎么写 想你的英文是
miss you
miss是想念的意思
you是你的意思

问题七:我想你了英语缩写是什么 I Miss u
我想你
一般会缩写you 为 u
如:who r u?
就是who are you

问题八:老公我想你了 】用英语怎么说啊 Honey I miss you so much
一般都叫亲爱的吧...