狐臭治疗看什么科室

俊慕若窗绅0v
问题一:治疗狐臭应该挂什么科 狐臭注意清洗
保持腋下干燥
用安宁散去除异味

问题二:看腋臭挂什么科 皮肤科即可。
狐臭,亦称腋臭、体臭,主要指腋窝部位的汗腺分泌物与微生物作用之后的产物所散发出的特殊臭味(体味),与腋毛有很大的关系。因湿热郁结于腠理汗孔所致,或者是因为遗传。
平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,
经常保持腋窝部的干燥和清洁,少做过量的运动,
少吃辛辣的食物,保持生活规律,情绪稳定。
发现了要做到早治疗以免耽误病情。
平时不要有太大的心理障碍。可以用专门治狐臭的:予香琳芙魅净乐液,零残留不伤害皮肤的,坚持用一段时间,就可以找回你的自信了。

问题三:腋臭去医院挂什么科? 狐臭形成的原因是因为大汗腺分泌旺盛,汗腺中含有大分子有机物质,大分子有机物质被细菌分解从而产生异味。
狐臭手术就是人民通过物理方法去破坏分泌腺,人体的新陈代谢是不会停止的,破坏分泌腺不仅不能彻底清除异味,对患处的损伤以及新陈代谢的不利影响都是无法忽视的,人体的汗腺随着年龄的增长会慢慢的分泌变慢,通常不建议采用手术。
外用的“佰丨狐消是采用杀菌和抑制细菌、真菌的生长和繁殖,改变汗腺的分泌来去狐臭的,科学配方能长期附着在皮肤上,作用持久,本身还能发出淡淡的香味,老少皆宜。

问题四:看狐臭要挂什么科 这个属于内分泌。到时候要切割的分泌毛孔。