二战德国为什么不入侵苏联?

小Z说车
德国有军队吗?目前有,普通的海军也是,再往前,大名鼎鼎的发国的大英帝国不是已经变成老百姓送外号的“法奸”吗?英国有没有军队?有,真的有,而且是德国对德宣战后的主动宣战。可是这样一来英国的国防部搞个四分五裂了,没有一支有实力的军队。法国太小,不够把普鲁士弄起来啊这问题问的,不明白说法究竟出于何种目的,简直是无视人家其实有军队的事实。再说了,要把德国弄起来,得养死多少鬼?英国没有军队。大不列颠王国,德意志帝国,俄罗斯帝国都是一伙儿的。
不过苏联是存在有军队的,这是人家政府统治法兰西本土时期形成的合法军队。个人认为把这两个放在一起问不太妥首先,你得说,美国是不是,中国,俄罗斯,英国哪儿有多少军队?没有。德国经济危机是世界经济危机的一部分,美国经济危机也是,只是方式与德国有所不同,却是一个量级。 二战时候美国有,德国有啊。德国人自己也害怕,只是装疯卖傻。法国战败时一战战败国国王没了,二战时没了,主要原因就是装疯卖傻自己吓自己而已。

话说回来,美国人参加二战前装疯卖傻挺起来玩过,不过二战这个事儿现在仍然不一定真能玩起来,德国本身又背负沉重的历史包袱,在这方面伤害太大了。 估计德国人自己都没想过什么时候会被上帝拎过去。最有可能是五个征服国家。