孙夏为什么退出xfun?

看啥你比我黑

因为孙夏在生活中遇到了一些无法解决的事情,为了不连累他人。所以孙夏退出xfun。孙夏电视节目制作人,主持人毕业于西南大学育才学院,播音主持专业。

2009年10月签约中国国际广播电台网络电台,制作并主持多档颇具影响力的广播节目。2012年参与制作并主持旅游美食节目《XFun吃货俱乐部》。

节目内容

我们带你用不同的视角玩转每一个国家,寻找当地最美味的美味,如果你还没勇气自由行,你还头疼在国外找美味,那就让达人刘雨鑫和孙夏带你一起出发吧。

除此之外你还可以通过节目看到超级吃货的各种Stlye,出入最有特色的酒店、狂吃街边美味、自己下厨烹饪等等。不同国家就是有不同玩法,我们是旅行享乐专家。