GT跑车的定义?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
GT起源与上个世纪的欧洲,只英文GrandTourer的缩写.愿意是指从前英国贵族子女遍游欧洲大陆的教育旅行.后来变成为用做长途旅行的高性能汽车的代名词1、传统意义的GT是指双座位或2+2布局的大马力跑车,为了保证长途旅行的舒适性,它们通常采用前置或者中前置的发动机布局.以确保够宽敞的空间和行李箱空间.在悬挂调教和车内配置等方面比那些纯粹追求速度的超级跑车更加强调舒适性.因此GT跑车拥有超级跑车的杰出性能和房车般的驾驶舒适.象阿斯顿马丁DB9就是典型的GT跑车.2、GT跑车和高性能跑车也有共同之处,两者都主要采用后轮驱动.或四轮驱动的形式.加上科技的进步始得现在出品的超级跑车在舒适性上已经有极大的提高.所以GT跑车和超级跑车之间已经没有太大的分别.所以不需要在严格定义两者了.

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车