唯美哲理句子

曦莲滩8177

【实用】唯美哲理句子50句

  我想要忘记,那些我曾以为已经忘记的回忆。以下是我为大家整理的唯美哲理句子50句,欢迎大家前来欣赏。

1、世间大多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。我们应该怀有一颗坦然的心,不以物喜,不以己悲。无论成败,都要释然;不管得失,都要淡定。别人成功了,肯定有他的原因;别人得到了,自然有他的道理。物我两忘地做自己该做的事,心平气和地接受一切结果,这才是人生的真谛。

2、寂寞如刀,一把带齿的钝刀,它在滴血的伤口来回折磨着柔弱的生灵;寂寞如针毡,无垠的针毡,它让彷徨的脚步踟躇在尖利的锋芒;寂寞如绞索,无形的绞索,它让孤独的无神的颈项套牢在残酷的刑具里,慢慢品尝死亡前的摧残与恐惧,慢慢体会煎熬中的一丝期待与希冀。

3、那个空空静静的院子里,一架虬结盘扎的藤萝,一棵苍老盘曲的古树,斜斜的枝干横插向藤蔼上方,直升向天穹。无风,无声,就连一只鸟儿都没有,似乎那个地方早已被人类给遗忘掉,被时光给埯埋掉。

4、光阴似箭,朦朦胧胧间,也就这样走过了记忆的春秋,来到了苍白的季节,或许,这个秋天有那么点点寂寥,有许些寒冷,冷得臣妾的世界一片空白,冷的只有孤独伴随。

5、当又撕去一页日历,光阴匆匆竟如白驹过隙,心瞬间多了感慨几许,搜寻一路的纷繁记忆,唯有朋友的情不曾远离,最值得珍惜。问候日,信息发给最想的你!

6、把握现在,就不要痴想未来,老想着明天的种种,现在的时光就会白白流逝;把握现在,就不要回想过去,总怀念过去的一切,有限的精力就会被无端浪费。

7、那些回不去的夏日之殇,你与我共同埋葬。你许下的诺言被岁月侵蚀蜕去完美的包装,还是成了谎言。

8、请告诉臣妾,君能否忘记那次朦朦胧胧的相遇,那个突然开始的忧郁。

9、你总是让我等你。我都等了很久了你还好意思说让我等你。

10、跌倒了,还可以站起来,抱以坚强的微笑继续往前走,别让时光埋没了自己。

11、臣妾自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。

12、繁华已逝,流年非晚。

13、念是最美的距离,让分隔两地的心更自由的呼吸。

14、每当你说"没事"的时候,心里或多或少都藏着点儿事。

15、秋风你为何不懂灯下人的寂寞,让这一个人的秋夜倍感惆怅和孤单。

16、当初的挥笔,如今的残躯,竟是如此的平淡之事,如此的不堪而言。罢了罢了,再美丽的故事,终经不起似水流年。

17、今夜雨潇潇,我举杯怅惘,此生只能,重逢在梦中。

18、有一种思念,是淡淡的美丽;有一种美丽,是深深的爱恋;有一种爱恋,是久久的幸福;有一种幸福,是美美的眷念。

19、人生总有一些说不出的秘密,生活总有一些挽不回的遗憾。世间所有的美好都是相对的,没有十全十美。正是由于缺憾的存在,才会让我们对未来充满憧憬,才会有梦想和追求。纵然得不了桂冠,可坚持的你,定会赢得最后的掌声。

20、假若爱情的路上让你迷失了方向,不要彷徨。我会一直陪着你去流浪。

21、塘清漾月照江山,寒烟凝翡翠江南。凝冰思雪意无穷,寒梅独放一枝春。深深城赋冰雪意,浅浅道来清心怀。

22、在池塘里,一朵朵粉红色的荷花,像一位位穿着粉红衣裳的少女,头上戴着黄色的莲蓬,静静地站在那里。

23、多少人爱你青春欢畅的时辰,回想它们昔日浓重的阴影。

24、一个个婀娜多姿的少女在欢快地跳舞,一只只玉蝴蝶在打着旋儿地纷飞。落在树上,落在假山上,落在了一切它们喜欢的地方。瞧,它们有的像树木茂盛的'丛林,有的像怪石嶙峋的崖壁,有的则像一片茫茫的原野,羊群和马儿正欢快地享受着美味。

25、感谢在最美时光里曾有人伴随我成长,陪我走过躁动的青春和慌乱的岁月,遇见你是我人生中一道最美的风景。

26、把埋怨的话放一放,把负能量都收一收。运动,画画,做饭,踏青,看书什么的好,让自己忙起来。人太颓废是因为习惯了,习惯了是因为每天无病呻吟。把那些所谓的心里话都停一下,去习惯一个新的自己,阳光,正能量。太阳喜欢向日葵,人们也会喜欢上爱笑的你。

27、记住对一切的人以诚相待,同多数人天伦之乐。六月你好,再见五月!

28、有很多的不必要,是我们太傻太天真什么都相信。

29、有人说,旋转木马是最残暴的游戏,彼此追赶却有永恒的距离。

30、清晨,你不妨稍稍放慢脚步,就会发现,花草树木是那样的鲜艳多姿,阳光是那样的妩媚动人,空气是那样的清新透凉,鸟语是那么的清脆动听。黄昏,你可以驻足欣赏,就会发现,夕阳是如此地温柔美丽,车流是如此地穿梭而行,连同远近的楼阁行人都有机地组成了一幅赏心悦目的风景画,于脚步的移动中变幻万千。夜晚,另一番美景又映入你的眼帘:微风轻拂,皓月当空,与城市里星星点点斑斑驳驳的灯光遥相辉映,天上人间,叹为观止。

31、不是爱你的人谁不会无聊到那么关心你。

32、忍受不了的是,你在其它女人面前说我的不是。

33、逐日策马,大氅迎风飒飒,时岁入腊,怎忍佳人等煞。

34、簌风依依,无声的拂拭记忆的丝絮,将我沉寂的心事一一散落在江南的的深处,迢遥一片惆怅的碎影,秋风不曾解语,万种芳华亦为枉然。秋风瑟瑟,深黄的树叶铺叙着庭院小径的宁静,萧萧的落成一地的忧伤,轻轻的踱步于此,心绪不觉惘然,若许瘦尽尘香的追忆,错落于十月的班驳光阴,飘散了漫天的灰飞烟灭,那些刻骨铭心的印记怎么才能够在一翦秋色中择露而栖,汲取我相念的双眸。

35、笑语眉间心雨泪,念声还曲染歌魂,载悲凉,覆凄美,如此的秀丽,简单的回馈,天上的紫薇,是否解释了心粹,妙境莲台世伴随,多情微,相思一杯梦一滴,谈星挥,慢雨追,散时叠真,乱是盘着泪,赌憔悴,梦疲惫,游走心绪无挽回。

36、这一生还这样漫长,可是已经结束了,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。

37、种子那是牢记着雨滴献身的叮嘱,才是增强了冒尖的勇气。

38、有的时候,追求大彻大悟会活得太累,偶尔难得糊涂一次也会是一种高雅的生活。

39、一份共同,走过时光如水,生活如风。

40、可能时间刚好,你微扬嘴角。可能微风不燥,你眼角带笑。

41、晴空万里,微风拂面,正是运动打球好时机。

42、想到那天和你一起看的深夜食堂电影,吃了霸王餐的乡镇女孩,留在食堂打工还钱,她买的风铃挂在食堂二楼窗户旁边,风吹着发出叮叮当当清脆的声音,料理做的越来越好,买菜的样子也越发的自信,骑着自行车爬上坡努力的样子。

43、在人潮拥挤中看到了彼此,微笑问候,畅所欲言,仿佛世界就属于两个人。

44、翰墨难书,眉间凉薄谁来读?

45、你是我眼里的太阳,也是我影子里的悲伤。

46、人生,正如骑自行车,要想保持平衡,就必须沿着正确的路线不断前进。

47、夜晚寂静,菜园里却很热闹。洋葱、萝卜和番茄不相信世界上有南瓜这种东西,它们以为那只是空想。南瓜默默不说话,它只是继续成长。

48、怎样才算情深,万劫不复还是挫骨扬灰或是粉身碎骨?

49、我才不管杀一个人的动机是什么,但帮助别人是不需要任何理由的。

50、不要说对不起,爱情没有对错不需要抱歉,只要日后提起彼此,不要恶语相向还能微笑着说他很好。