如此如此的冷漠是什么歌

休闲娱乐郎

你是如此如此的冷漠是潘美辰禾的《你总是如此如此如此的冷漠》,完整歌词:

作词:潘伟源

作曲:潘美辰

你总是如此如此如此的冷漠

我却是多么多么多么的寂寞

事隔多年你我各分东西

我会永远把你留在生命里

你总是如此如此如此的冷漠

我却是多么多么多么的寂寞

事隔多年你我各分东西

我会永远把你留在生命里

你总是如此如此如此的冷漠

我却是多么多么多么的寂寞

事隔多年你我各分东西

我会永远把你留在生命里

歌手简介:

潘美辰(Charming Eagle),1969年6月30日出生于中国台湾新北市,祖籍福建,中国台湾女歌手、词曲创作人。1987年,发行出道单曲《悔》;9月,推出个人首张专辑《不要走不要走》;12月,获得台湾中时晚报年度新人奖。1990年,凭借单曲《我想有个家》获得第1届台湾金曲奖年度歌曲奖。