《黑社会》的港版结局是什么样的?

妖感肉灵10

《黑社会》结局是古天乐推着一老人,老人开始育教娱乐大家了:“不要加入黑社会??”看到这里时我和朋友全笑了,其他观众也笑了。港版里这段是出现在片子的三分之二处的地方,古去探望老人。老人则跟他讲心里话:“我们这些人混黑社会只知道吃喝嫖赌??你要是混黑社会,就一定要做最大的、最有权的那个??”

《黑社会》是2005年上映的惊悚、剧情、犯罪类电影,是由中国星娱乐有限公司、银河映像及一百年电影有限公司制作,杜琪峰为导演。以任达华、梁家辉、古天乐、张家辉和林雪为主演。

扩展资料:

角色介绍

Jimmy是一个卧底的警察。在戏里演一个从国外回来的留学生,他当了警察后作为卧底打入了黑帮内部。故事从他的出生开始讲起,描写了他成长的整个过程。

“阿乐”为一大地区领导,与大D争夺统领五万会员的宝座,一众有投票权的元老亦为自身利益而明争暗斗。

“大D”挑战帮规,是个野心很大的人。他要抢夺最高权力象征的龙头棍,组织新社团。

参考资料来源:百度百科-黑社会