cmf金手指代码怎么用

cmf金手指代码如何使用在线等我有个显血的以前可以用的现在忘记怎么用了请告诉我另告诉我如何弄新的代码本人在线等解决问题另加分不等了有看到问题的朋友回答我好了别粘一大堆垃圾... cmf金手指代码如何使用 在线等
我有个显血的 以前可以用的 现在忘记怎么用了 请告诉我
另告诉我如何弄新的代码 本人在线等 解决问题另加分
不等了 有看到问题的朋友回答我好了 别粘一大堆垃圾来糊弄我 我小白
我的问题是 我已经下好了代码已经安装好了 问题是游戏中如何启动 我按了音符键以后都弄好了 可回到游戏中看不到怪的血 我记得好像还有个步骤可以启动代码 忘记是哪个键子了
另问如何复制人家写好的代码 我复制以后新建文本文档是不对的 人家都是高手写的东西太粗略了 请有耐心的朋友告诉我详细步骤 看懂了我补100分
别粘答案 谢谢帮忙
terrychan97
你要记住!
用cmf代码是要复制到文本文档后再改文本文档的后缀为cmf然后把这个cmf文件放到所对应的cmf文件夹中。
在游戏中按音符键呼出之后,选“加载表格”/“cmf表格”/选中所需要用的代码cmf再在“地址表格”选项中就可以看到项目,按“口”键锁定。就可以用了。有的项目的发动条件也列了出来。到时候启动就行了。