魔兽世界里什么职业单练比较好?

游戏解说17
分类: 游戏 >> 网易游戏 >> 魔兽世界
问题描述:

我想自己在家玩,什么职业一个人玩轻松点?还不会太缺钱.感觉用LR不会放风筝,有其他适合单练的职业吗?要不大容易死的.跑路太郁闷.

解析:

按你的问题,一个一个回答.

1 什么职业一个人玩轻松点?

答:猎人一个人碗最轻松,放宝宝,自己在后面放箭(枪),喝茶去都可以,喝完回来拣东西.

2 不会太缺钱.

答:这个要看自己了,赚钱很容易,也很难,虽然双采赚钱,但也要自己懂的如何去卖.

3 感觉用LR不会放风筝.

答:这个风筝很容易的,放一箭后跑几步,再放箭,再跑,如果1级的时候你可以杀怪不少血,那你以后有技能的时候,你会发现风筝是如此简单.

4 有其他适合单练的职业吗?

答:看你怎么玩了,其实所有职业都可以单玩,但游戏设计的时候就是讲究团队意识的,所以各个职业才有区别. 像猎人,FS,SS.DZ都蛮适合自己玩的,输出比较高.

4 要不大容易死的.

答:这个也要讲究自己操作,相对来说,SM,DLY,QS,不容易死,他们综合能力强,有加血技能,但练级不快,输出少了点.

5 跑路太郁闷

答:这个很多职业都不错,20以后猎人有守护+30%跑步速度,DLY,SM都有变身+40%跑步速度,DZ有急跑,但CD比较长,FS有瞬移,15秒CD,还有FS20就可以把自己送到主城,40可以开门送对友到主城.