学校给我带来了快乐.怎么写作文

四季教育17

1. 学校给我带来的快乐作文

学校给我的有教育,有友谊,……但带给我最多的是快乐。

在学校的我努力的学习,下课了,在学校内尽情的玩耍。 学校每年都要举行跳绳、踢毽子比赛。

从刚开始的不会踢毽子,现在已经能连踢近十个了。从以前的单人跳变为双人跳到现在的跳大绳,我努力的练习着进步着。

我还是学校合唱团里的一员,我和同学们一起欢歌笑语。我每天都在进步、成长,我很快乐。

这次运动会,我们班在全班同学的努力下,拿回了好成绩。这个消息传来,作为班级一员的我当然为之高兴。

因为,正是跳高跳远和实心球的好成绩为我们班赢得了这份荣誉。 听,下课铃响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。

寂静的校园顿时沸腾起来。同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在追逐嬉戏。

到处充满了欢声笑语…… “ 叮铃铃…..”上课铃响了。校园里有恢复了平静,听到了同学们朗朗的读书声。

在我们的学校里,每个角落、每一天都洋溢着欢乐光阴似箭,日月如梭。转眼间小学的五年已经过去了,就像被微风吹过一样。

可学校给我的欢乐却使我至今难以忘怀。它记录着我小学成长过程中的点点滴滴,记录着我们成功后的喜悦,也凝结着我们和老师的辛勤的汗水……。

2. 学校给我带来了快乐,作文,不少于400字

我们的学校美丽极了!春天,校园鲜花盛开,蜜蜂来采蜜,这时蝴蝶也来凑热闹,小鸟叽叽喳喳的,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小朋友在草地上欢乐地游戏。

夏天,校园就像火炉似的,小草低下了头,花儿枯萎了,树叶干巴巴的。它们多么希望下一场雨啊!这时,天空乌云密布,顿时下起了倾盆大雨。

不一会,树叶更绿了,花儿更红了,小草更精神了。秋天,树叶枯黄了,一些枯叶落了下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞似的。

冬天,寒风萧瑟,偶尔风雨交加,我们会在雨中嬉戏,细雨滴在我们头上,我们感到很清爽。我们的学校是欢乐的。

3. 学校给我带来快乐作文

每个人都有自己的家,对吧?我也是。

但是,我有2个家。一个家就是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。

人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。

想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课 *** ,第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来……我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等……现在5年级了,我想,应该是学校认为5年级大了,就没有照顾班了。

现在奶奶又去新加坡了,妈妈下班没那么早每天只能自己回家,会有一点点害怕,不过,现在每天都有人和我结伴一起回家,这样,不觉得孤单,也不觉得害怕了。回到家里,还想着发生在那个“家”的点点滴滴。

每年放暑假,放寒假我总是很无聊,很想念大家,很想开学,很想再把全身心投入到紧张的学习中,很想……后面你自己编吧,不能全告诉你。来点悬赏分吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

4. 学校给我带来快乐的作文

我的学校充满欢乐,有一次我们上生物课,老师让我们带鱼去观察毛细血管,因为鱼带来带去挺麻烦,于是同学便把鱼养在了教室,同学养鱼,又和鱼玩,曾经打破了鱼缸,看着鱼在地上绝望地乱跳,在束手无策之时又找来了盆器让它们绝处逢生;也曾经“尝趋百里外”给它们买鱼食……我们在与鱼的哭和笑中学会了耐心和细心。

记得我们语文老师我们上了一堂肖乾的“吆喝”,老师给我们播放了课文的录音,吆喝音调的高低变化让人忍俊不禁。老师在一节时,为了让我们提起精神,学着吆喝一样,说:“要知识的来学!”这个玩笑是同学打起了精神,上好后边的课。

上数学的镶嵌课时老师让我们自己动手去拼,于是我们知道了镶嵌的原理;学电路连接时,老师带我们去实验室,自己动手,深刻了对电路的理解,对知识的巩固。

学校里我们是快乐地生活,快乐地成长,度过的是美好的时光。

我爱欢乐学校——世贸实验学校。

5. 学校给我带来了快乐作文

童年是最快乐的,而学校就是童年缤纷多彩的乐章中的快乐音符。

从我一年级刚刚踏入学校大门时,我就感受到了校园的快乐与温馨,高年级的哥哥姐姐亲切地拉着我的手带我参观这美丽的校园,和蔼可亲的老师与我们交流,融入我们这群淘气的小孩子中。转眼间已经六年级了,快乐的日子也确实流逝飞快,回想六年中的学习,真让人感到快乐。

快乐地学习。在学校,总是伴着熟悉悦耳的上课铃走入教室,课桌上端正地摆放着课本与文具,老师在讲台桌上讲课,在黑板上写板书,时不时一句幽默的语言惹得同学们哈哈大笑,但在快乐之后,同学们又会目不转睛地听课。

在课堂中上课,既能得到知识,又能获得快乐,每天都满载而归的我心中总是十分欣慰,而这样的欣慰也是一种快乐,我又把快乐转化为学习的动力,使明天能更好地学习。快乐地游戏。

下课铃总是同学们最期待的,总能让大家十分兴奋。寂静的校园顿时炸开了锅,操场上洋溢着欢笑,同学们三五成群,有的赛跑,有的游戏,有的聊天……任何事情都胜不过与同学在一起时的快乐,下课不仅是放松心情,还是拉近同学之间感情的最佳时机。

快乐是欢笑,快乐是玩闹,快乐还是在学校中的分分秒秒。六年,再回眸欣赏美丽的校园,一花一草,一草一木都在发生变化,校园更美丽了,欢笑声更多了,不变的是相处时的快乐,不变的是同学间的友谊。

六年的学习犹如瞬间,也亦是永恒,我即将迈入中学的大门,中学的校园是不是也埋藏着许多快乐等着我们挖掘呢?我要把握剩余的时间,为自己,也为同学创造更多快乐!“哈哈哈……”欢笑依旧,美丽依旧,友谊依旧,笑声还在校园中回荡……。

6. 学校给我带来快乐550个字作文,怎么写

书能带着人类遨游世界,去各地欣赏美食;书能让我们了解全世界,知道各地的传统;书能带着我们静下心来,阅读有趣的故事。

你看,我没去过长城,却知道长城的宏伟壮观。我没见过长江,却知道长江的汹涌澎湃。

我没到过天安门,却知道天安门的热闹繁华。那都是因为书,是它让我了解了各种有名的建筑。

书籍是人类进步的阶梯。书是人类的好朋友。

当我们高兴时,有它可以分享。当我们难过时,有它可以诉苦。

当我们孤独时,有它可以陪伴。书是我们无声的朋友,它可以让一部有趣的动画片,改编成漫画。

书是一本绚丽多彩的图画。绿的树。

红的花。大自然的一切都印在了书上。

我坐在床上,看着满是书的书柜。我不禁想起了在那个冬天,小女孩被饥饿和寒冷给折磨死了。

司马光用智慧就出了掉入水中的同伴。我还记得有趣好笑的漫画书,五彩缤纷的图画书,深入人心的名人故事,耳熟能详的四大名着,都引入眼帘。

书是我们打开大门的钥匙,书能开启成功的道路,书也给我带来了快乐我的生活因书而精彩。

7. 学校给我带来的快乐作文

学校给我的有教育,有友谊,……但带给我最多的是快乐。在学校的我努力的学习,下课了,在学校内尽情的玩耍。

学校每年都要举行跳绳、踢毽子比赛。从刚开始的不会踢毽子,现在已经能连踢近十个了。从以前的单人跳变为双人跳到现在的跳大绳,我努力的练习着进步着。我还是学校合唱团里的一员,我和同学们一起欢歌笑语。我每天都在进步、成长,我很快乐。

这次运动会,我们班在全班同学的努力下,拿回了好成绩。这个消息传来,作为班级一员的我当然为之高兴。因为,正是跳高跳远和实心球的好成绩为我们班赢得了这份荣誉。

听,下课铃响了,同学们像小鸟一样涌出了教室,来参加自己喜爱的课间活动。寂静的校园顿时沸腾起来。同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的在追逐嬉戏。到处充满了欢声笑语……

“ 叮铃铃…..”上课铃响了。校园里有恢复了平静,听到了同学们朗朗的读书声。

在我们的学校里,每个角落、每一天都洋溢着欢乐

光阴似箭,日月如梭。转眼间小学的五年已经过去了,就像被微风吹过一样。可学校给我的欢乐却使我至今难以忘怀。它记录着我小学成长过程中的点点滴滴,记录着我们成功后的喜悦,也凝结着我们和老师的辛勤的汗水……

8. 以学校给我带来了快乐为题写一篇700字的作文

学校给我带来了快乐 童年是最快乐的,而学校就是童年缤纷多彩的乐章中的快乐音符。

从我一年级刚刚踏入学校大门时,我就感受到了校园的快乐与温馨,高年级的哥哥姐姐亲切地拉着我的手带我参观这美丽的校园,和蔼可亲的老师与我们交流,融入我们这群淘气的小孩子中。转眼间已经六年级了,快乐的日子也确实流逝飞快,回想六年中的学习,真让人感到快乐。

快乐地学习。在学校,总是伴着熟悉悦耳的上课铃走入教室,课桌上端正地摆放着课本与文具,老师在讲台桌上讲课,在黑板上写板书,时不时一句幽默的语言惹得同学们哈哈大笑,但在快乐之后,同学们又会目不转睛地听课。

在课堂中上课,既能得到知识,又能获得快乐,每天都满载而归的我心中总是十分欣慰,而这样的欣慰也是一种快乐,我又把快乐转化为学习的动力,使明天能更好地学习。 快乐地游戏。

下课铃总是同学们最期待的,总能让大家十分兴奋。寂静的校园顿时炸开了锅,操场上洋溢着欢笑,同学们三五成群,有的赛跑,有的游戏,有的聊天……任何事情都胜不过与同学在一起时的快乐,下课不仅是放松心情,还是拉近同学之间感情的最佳时机。

快乐是欢笑,快乐是玩闹,快乐还是在学校中的分分秒秒。六年,再回眸欣赏美丽的校园,一花一草,一草一木都在发生变化,校园更美丽了,欢笑声更多了,不变的是相处时的快乐,不变的是同学间的友谊。

六年的学习犹如瞬间,也亦是永恒,我即将迈入中学的大门,中学的校园是不是也埋藏着许多快乐等着我们挖掘呢?我要把握剩余的时间,为自己,也为同学创造更多快乐! “哈哈哈……”欢笑依旧,美丽依旧,友谊依旧,笑声还在校园中回荡……。

9. 以学校给我带来了快乐为题写一篇700字的作文

学校给我带来了快乐

童年是最快乐的,而学校就是童年缤纷多彩的乐章中的快乐音符。

从我一年级刚刚踏入学校大门时,我就感受到了校园的快乐与温馨,高年级的哥哥姐姐亲切地拉着我的手带我参观这美丽的校园,和蔼可亲的老师与我们交流,融入我们这群淘气的小孩子中。转眼间已经六年级了,快乐的日子也确实流逝飞快,回想六年中的学习,真让人感到快乐。

快乐地学习。在学校,总是伴着熟悉悦耳的上课铃走入教室,课桌上端正地摆放着课本与文具,老师在讲台桌上讲课,在黑板上写板书,时不时一句幽默的语言惹得同学们哈哈大笑,但在快乐之后,同学们又会目不转睛地听课。在课堂中上课,既能得到知识,又能获得快乐,每天都满载而归的我心中总是十分欣慰,而这样的欣慰也是一种快乐,我又把快乐转化为学习的动力,使明天能更好地学习。

快乐地游戏。下课铃总是同学们最期待的,总能让大家十分兴奋。寂静的校园顿时炸开了锅,操场上洋溢着欢笑,同学们三五成群,有的赛跑,有的游戏,有的聊天……任何事情都胜不过与同学在一起时的快乐,下课不仅是放松心情,还是拉近同学之间感情的最佳时机。

快乐是欢笑,快乐是玩闹,快乐还是在学校中的分分秒秒。六年,再回眸欣赏美丽的校园,一花一草,一草一木都在发生变化,校园更美丽了,欢笑声更多了,不变的是相处时的快乐,不变的是同学间的友谊。六年的学习犹如瞬间,也亦是永恒,我即将迈入中学的大门,中学的校园是不是也埋藏着许多快乐等着我们挖掘呢?我要把握剩余的时间,为自己,也为同学创造更多快乐!

“哈哈哈……”欢笑依旧,美丽依旧,友谊依旧,笑声还在校园中回荡……

10. 学校给我带来快乐作文

每个人都有自己的家,对吧?我也是。但是,我有2个家。一个家就是我自己的家,另一个嘛,就是我的学校。

人家都说在家里最开心,最幸福,我在学校里也是这样。每天一早来到学校听到吵吵闹闹的声音,心里就觉得很舒畅,毕竟有那么多好伙伴嘛。想想马上又要投入到紧张而愉快的学习环境中,又能学习到更多的知识,真是越想越开心!“咚咚咚”随着欢快的上课 *** ,第一节课开始了。我们赶快走到自己的座位上,拿出书坐端正,静静等着老师来……

我们的课程也很丰富,除了语数外,还有音体美、社会、生活与劳动等等等等……

现在5年级了,我想,应该是学校认为5年级大了,就没有照顾班了。现在奶奶又去新加坡了,妈妈下班没那么早每天只能自己回家,会有一点点害怕,不过,现在每天都有人和我结伴一起回家,这样,不觉得孤单,也不觉得害怕了。

回到家里,还想着发生在那个“家”的点点滴滴。

每年放暑假,放寒假我总是很无聊,很想念大家,很想开学,很想再把全身心投入到紧张的学习中,很想……

后面你自己编吧,不能全告诉你。来点悬赏分吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!