有个女的和我搞上,结果她说他前男友想复合,为什么要和我说

你即来5344

有个女的和我搞上,结果她说他前男友想复合,为什么要和我说

她对你有感情了。
想知道你的反应。
你到底是在乎她,还是不在乎

前男友要和我复合

个人观点如下:
我现在的女朋友就是因为家里的原因不能跟他的男友在一起 不过现在我们很幸福 有时候她也会谈到她的前男友 但是我们都知道那已经是过去式了
我觉得你还是保持彼此的现状比较好 可能你们复合后会有“那个女孩”的心结在彼此心中 反而会觉得又错了一次
很多时候两个人在一起需要缘分 在错的时间遇上对的人是痛苦 况且我觉得因为家人原因没在一起 算不上是的理由只能说明那个时候的你们不过坚强 说不定你们在一起后又会有新的困难摆在你们面前 又再次分手??
所以:过去的就让它过去吧 洒脱点 你会找到更好的 重要的是要从前一段感情中 吸取教训 好好珍惜下一次美丽的邂逅 祝你幸福!

为什么前男友要和我说他处了43天对象啊

这样说是为了告诉你
他还喜欢你吧
所以记得你们之间的每一天,
记得每一天的点点滴滴
可能是企图勾起你的回忆挽回你吧

前男友为什么要和我分手

这样的原因有很多,总的来说你对他来说应该没有什么价值了,也许是你俩在一起时间久了,他对你没有新鲜感了,对你没有感觉了,和你在一起的原因也可能是他需要一个女朋友,于爱不爱无关系。她不要你了,并不是代表那个女的比你好,人都有喜新厌旧的本性,也别想他了,这种人不值得你这样,虽然能理解你的不舍,就算他犯多大错误只要他肯改过,你还是会接受对吧,别这样…我以前和你一样。结婚找一个爱自己的。祝你好运

前男友会为了拒绝和我复合想我死心要和我当面聊吗?他为什么要和我当面聊?

他可能有目的性的,所以我建议你就当不知道,都分手了还联系个啥

前女友和她现男友开房为什么要和我说??

前女友心里还在乎你,想让你知道她跟别的男人上床看看你有什么反应!

前男友说如果我不和我他复合他就要和别人结婚

你喜欢他吗?你觉得他适合你们?如果你还是忘不了他放不下他的话就考虑复合如果你已经对他没感觉无所谓了的话你管他干嘛

想和前男友复合 不要和我说什么放弃吧这类的话

已经厌倦了,还非要弄个伤痕累累才肯罢休?真的没必要。
换个视角、换个环境、换个层次、换个人你的价值可以更好体现,何乐不为?
真正对的人,恋爱只需6-10个月,再长其实都是消耗、消费,搞了5年还没了兴致,你何苦呢?
用情已经够多了,现在开始用用脑子吧。

前男友为什么要骗我说他和她的女朋友分手了

想和你再续前缘

她为什么要和我说分手(女的进)

这东西很难讲啦,要你自己感觉。如果你觉得她是在说反话那你就跟她说些“我不会介意的”“无论你变成什么样我都会在你身边”之类的话。
当然也不排除她是真的想跟你分手,然后找些不成借口的借口。